Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2011, 19:01 | #421 | ||
|
|||
Заблокирован
|
oksana, Тогда объясните, с какой стати кто-то может врываться в дома французских граждан?
Про клубики и их теток не надо. |
||
09.12.2011, 19:02 | #422 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2011, 19:03 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, по-сотому разу?
не хочу |
|||
09.12.2011, 19:09 | #424 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А может законом запрещено? А?
Или во Франции гражданин, имеющий собаку, уже стал бесправным? Так тетки из клубиков лезут без приглашения к тем, кто в клубиках, или к владельцу собаки (а здесь именно о нем речь) могут припереться и нельзя их послать по закону? |
||
09.12.2011, 19:11 | #425 | ||
|
|||
Заблокирован
|
oksana,Во Франции действительно такой беспредел, или это ваши фантазии?
|
||
09.12.2011, 19:15 | #426 | |||
|
||||
by default
|
а если питомник зарегистрирован, но
то по каким критериям проходит этот питомник? Общее налогооблажение?Бухгалтерия не нужна? и "жучки" вполне себе высокого класса... |
|||
09.12.2011, 19:16 | #427 | ||
|
|||
Местный
|
Ко мне не прийдут, это точно. Я простой владелец собак. А к заводчику могут прийти. Спич ведь об этом?
|
||
09.12.2011, 19:16 | #428 | |||
|
||||
Местный
|
страшный беспредел.
из приюта собаку берешь - подписываешь согласие на контроль и проверку. помет декларируешь - подписываешь согласие на контроль и проверку. соседи пожаловались - пришла полиция. Можно, конечно, дверь не открыть, но ведь беспредельщики-полицейские второй раз придут. С ордером... мне фантазировать не надо, я здесь живу вообще-то... |
|||
09.12.2011, 19:18 | #429 | |||
|
||||
Местный
|
несколькими постами выше я писала.
доходы от продажи одного помета суммируются и налогоблагаются, как общий доход. то есть, вы в год зарабатываете хххх рублей. С этой суммы платите подоходный налог. продали щенков на сумму уу, значит, ваш годовой доход будет хххх+уу... И вот с этой суммы вы платите подоходный налог. |
|||
09.12.2011, 19:18 | #430 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||