Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.12.2011, 19:36 | #441 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Для французского государство самое главно - это корректное содержать собак и исправно платить налоги с их продажи. |
||
09.12.2011, 19:36 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2011, 19:37 | #443 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да, конечно, такое благо, ппц просто... особенно для редких непопулярных пород, которые как правило, держат не какие-то олигархи, а обычные люди, энтузиасты породы, зачастую с довольно скромными доходами.
Цитата:
И вообще, вот объясните мне пожалуйста, по азбуке Пупкина с картинками, с какого бодуна я должна резать свою здоровую собаку? Хоть одну причину назовите?Из-за того, что какие-то клинические идиоты не способны уследить за своей собакой в течку? А МОЯ собака здесь причем? Если нечто вроде подобного закона введут у нас, пойду и куплю справку у врача, что собака кастрирована. И мне глубоко плевать, кто и что думает по поводу законности этого. Резать здоровую собаку не буду, и платить бешеные деньги за "роскошь" владеть просто здоровым полноценным животным тоже не собираюсь. Вообще офигеваю, какой перекос идет в умах некоторых людей. Это же надо, просто полноценное, не инвалидизированное животное назвать "роскошью". |
||
09.12.2011, 19:38 | #444 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Т.е. если не через клуб, то к ним не относится? Я правильно поняла, что вы как всегда про клубики, а не про законы для всех граждан, которые в этой теме обсуждаются?
|
||
09.12.2011, 19:39 | #445 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.12.2011, 19:39 | #446 | ||
|
|||
Местный
|
Это неправда. Я могу Вам предоставить несколько фр.заводчиков-пуделистов с чемпионами. Они не являются клубными заводчиками. Все клубные заводчики выставлены на сайте ФКП. Их совсем мало по сравнению с количеством пуделиных французских заводчиков с приставкой ФЦИ.
|
||
09.12.2011, 19:40 | #447 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
девушки получают родословные на щенков, без родителей, которые конфирмасьн не прошли? ах нет, родословные они все таки не получаются. Во-всяком случае, французские. Следовательно, не являются заводчиками. а разводить можно кого-угодно, это да. В рамках закона... по кол-во голов на кв. м. территории |
|||
09.12.2011, 19:41 | #448 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.12.2011, 19:41 | #449 | ||
|
|||
Местный