Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.12.2011, 11:56 | #521 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Берн,
попробуйте, вы голосовать ходили? выиграли те кто надо... без разницы методы, они должны исполняться... ну не будет бабулька платить за собранных ей собак или кошек налог... а фермы платить будут, только количество собак вы у них не посчитаете никогда... и ни кто им ничего делать не будет... |
|||
12.12.2011, 12:00 | #522 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Берн,
а, ну видимо платя дорожный налог я тоже не имею дорог нормальных, потому что типа имею наверное скидку от общества... которое желает этот налог видеть больше... ну и мне как-то не греет, никакая уплата налога на машины другими владельцами, когда я не могу пройти по полагающимся мне тротуарам... а владельцы наверное считают что они уплатили, я должна быть спокойна... уплочено же... не говоря о том что стоянка на газонах и на тротуарах запрещена... только так и ставят и ни кто с этим ничего не делает... |
|||
12.12.2011, 12:18 | #523 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
12.12.2011, 12:41 | #524 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Берн,
ага только по всем каналам передают что 30 тыщ :) наверное от того что доигрались... их ни кто не предупредил видимо об этом... |
|||
12.12.2011, 12:55 | #525 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
bobtail2008, Ну...кроме "каналов" есть еще радио и тырнет...а телевизер уже давно не надо смотреть...там врут все.
|
||
12.12.2011, 13:15 | #526 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.12.2011, 13:29 | #527 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
так а с не рожающих ничего и не требуют. Вот если бы ввели налог на бездетность опять, то тогда - да, было бы похоже. И то, даже не налог за бездетность. А добровольно становишься инвалидом...... А за что, еще раз, простите, скидка? За то, что человек боится своих кривых рученек и справиться с собакой не может. А тех, кто может сам контролировать свою собаку - накажем рублем.... Продуктивный подход.
|
|||
Последний раз редактировалось Solitary Star; 12.12.2011 в 13:31. |
||||
12.12.2011, 13:41 | #528 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.12.2011, 13:53 | #529 | |||
|
||||
Догоманка
|
Цитата:
Выгулы требовать? Ну-ну!! Я жила в центре Израиля, в городе Рамат Ган, там сделали выгулы и повесели таблички с дословным переводом - "собачий угол". Очень точное название закутков 5х5м и поди объясни кому-то, что там даже один дог не может побегать, не то что пять. |
|||
12.12.2011, 14:04 | #530 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
ну чудесно...думаю, можно написать в Кнессет. что бы на основании вышеизложенных фактов. имеющих документальное подтверждение лично вас освободили от данного налога....
|
||