Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.12.2011, 16:04 | #561 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
А как это сделать технически? Вот у меня, предположим. 2 беспородные суки и кобель...иногда они вяжуцца и рожают...я раздаю даром щенков добрым людям...Кто. как и когда может обложить меня налогом, кроме как посчитав моих собак по головам?
|
||
12.12.2011, 16:05 | #562 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
12.12.2011, 16:11 | #563 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я вот хочу поменять йорку регистрацию в другом городе и даже графстве, поэтому сама буду отсылать документы, вроде достаточно одной бумаги от вета о сделанном бешенстве, там есть все данные на собаку и владельца. Я буду узнавать, т.к. чип не читается, а йорику всего 7 лет, может еще и чипировать придется, но это уже в след. году, т.к. в пятницу уже уезжаю праздновать Рождество и Новый год. А в страховку на мой дом йорика уже включила, так что если кого пожрет в доме, страховка оплатит. |
||
12.12.2011, 16:12 | #564 | ||
|
|||
Местный
|
Да, ввели.
Я уже даже год назову, махровый прямо закон. Называется закон: Налоговый Кодекс, раздел "Налог на доходы физический лиц". В обсуждении этого вопроса вы неоднократно принимали личное участие, я точно помню. Собственно, давно уже понятно, что все дискуссии " о налогах", в которых еще появляются желающие что-то объяснять, на этом форуме нужно выносить в отдельный раздел с названием "Безумству храбрых..." |
||
12.12.2011, 16:12 | #565 | ||
|
|||
Местный
|
Ludok,
Поскольку форумчанки нет в теме, то отвечу за неё: в Японии. |
||
12.12.2011, 16:17 | #566 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Я по этой причине (очереди в налоговой) ИНН принципиально не получаю. Да и не нужен он мне |
|||
12.12.2011, 16:18 | #567 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.12.2011, 16:20 | #568 | ||
|
|||
Местный
|
Вы пост, который процитировали, читали?
Где вы там увидели слова ИП? У вас слова "физические лица" трансформировались в ИП? Ну вас на фих всех, дамы. Чокнешься тут с вами: НДФЛ - это, оказывается, ИП, на лицензию налоги платят... Инопланетное законодательство, короче. И все, главное, спорят с пеной у рта, вот что интересно. |
||
12.12.2011, 16:22 | #569 | ||
|
|||
Местный
|
Вот я уже писала, что так моя консьержка говорит. Разводит и дарит. Она у богатых людей окна моет в свободное от основной работы время. Им и раздаёт, говорит, что они сами просят. Они ей тоже подарки делают. Это налоговую инспекцию не интересует. Они по налоговой декларации работают и по банковским счетам.
|
||
12.12.2011, 16:22 | #570 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Если сам владелец не зарегистрирует свою собаку, то никто не узнает о том, что она у него есть. Вету пофиг, есть регистрация, или нет. Страховой компании тоже пофиг регистрация собаки. Пока неприятностей, связанных с собакой не случилось, никто ничего не проверяет, ни регистрацию, ни прививки от бешенства. |
||