Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.12.2011, 16:45 | #581 | |||
|
||||
Догоманка
|
А как вообще налоги собирают? Если кто-то начнёт что-продавать, его рано или поздно вычислят и заставят заплатить. Во Франции платят за разведение собак и не жужжат. Фермеры платят за сдачу собак в петшопы, у нас петшопов нет, зато есть сайт, на котором размещают объявления о продаже щенков. Было бы желание. Продажа щенков - это большой бизнес, который у нас налогом не облагается, зато тратятся огромные деньги на приюты - прививки, кастрацию, содержание и усыпление ненужных собак. И теперь расходы на приюты хотят возложить на плечи ни в чём не повинных, порядочных и законопослушных владельцев собак, а их собак сделать калеками. Большое спасибо Зелёным"! Это они добились запрета купировки ушей и хвостов, запрета на подрезание голосовых связок, зато кастрацию прировняли к стрижке когтей.
|
|||
12.12.2011, 16:50 | #582 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А можно, чтобы новую тему не создавать, вернуться "к теме темы"? Честно скажу, все 58 страниц не осилила, поэтому, если это где-то уже обсуждалась, можно просто дать мне ссылку, и я почитаю мнения народа...
Где-то три года назад к нам пришла собачка нижних соседей. Её хозяйка скоропостижно умерла, собачка отказалась жить с пьющим хозяином и пришла к нам... Ей сейчас 12 лет. Всё это время мучаемся с её лаем. Это просто кошмар какой-то! То ли её хозяева поощряли за это, то ли просто внимания не обращали, но она начинает лаять на любой шорох и может не прекращать по несколько часов. Днём корректировать её некому - в квартире только 90-летняя слепая лежачая бабушка. Единственно, что стараемся делать, - это хотя бы закрывать к бабушке дверь, чтобы её хоть немножко от этого лая изолировать. Соседей, к счастью, в основном нет дома, а когда есть, они с сочувствием относятся, т.к. знают историю этой собачки и принимали в ней участие... И меня всё чаще посещают мысли, чтобы ей связки... того... Хотя мы как-то смирились с её бесконечным лаем, когда дома, не разрешаем лаять... А у неё возраст... Ей, наверное, уже и операцию-то делать нельзя... И вообще - я противник такого вмешательства... Но её лай - это просто атас какой-то... Как вы думаете, можно или нельзя? |
||
12.12.2011, 16:50 | #583 | |||
|
||||
Догоманка
|
Цитата:
|
|||
12.12.2011, 16:53 | #584 | ||
|
|||
Местный
|
Мы получаем серьёзную бумагу - декларацию налогов. Раз в год.
По ТВ объявляют о последнем дне заполнения, после полуночи включается счётчик штрафа - 10 процентов и т.д. После того, как минфин изучит заполненную декларацию, высылает сумму к оплате. Самая страшная организация. |
||
12.12.2011, 16:55 | #585 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Приняли закон, обязали бридеров получать лицензию (разрешение) на продажу щенков (если у тебя не более десяти собак), сказали что должна буду регулярно платить за это, если хочу продолжать заниматься. Я и выполняю эти требования. Развожу и продаю - плачУ. Решила что не развожу и не продаю - НЕ плачу. Считаю это вполне приемлимым. Платить за то, что у суки матка есть, а у кобеля яйца - абсурд. Всё равно что получать условную судимость за то, что у тебя дома ножи или топор есть. Ведь они могут стать орудиями убийства |
|||
12.12.2011, 16:56 | #586 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.12.2011, 17:09 | #587 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
сайт у большинства на платной основе... чтобы обьявление работало надо платить также это о какой продаже речь,кем и где? |
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 12.12.2011 в 17:14. |
||||
12.12.2011, 17:09 | #588 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.12.2011, 17:19 | #589 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
12.12.2011, 17:22 | #590 | ||
|
|||
Местный
|
Независимо от суммы, которую японский бридер получил от продажи? Продать, к примеру, щенков на тысячу евро или десять тысяч - сумма одна? Или потом вы отдельно заполняете про заработок?
|
||