Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.12.2011, 17:22 | #591 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2011, 17:38 | #592 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.12.2011, 18:01 | #593 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Тут есть другой аспект в налоговом законодательстве - если у человека занимающегося какой-либо индивидуальной деятельностью есть доход в месяц менее 800 евро (сумма примерная по курсу) в месяц - то он может вообще не заявлять её в декларации об доходах. Если более - то обязан заявить и уплатить налог. |
|||
12.12.2011, 18:09 | #594 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
За оформление помёта - я отправляю в клуб акт вязки, одновременно являющийся и общепомётной картой (в нем перечислены рождённые щенки) и сразу плачу по 20 евро (примерно по курсу) за родословную на каждого щенка из этого помёта. |
|||
12.12.2011, 19:13 | #595 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
а простите собаки яйцами или маткой кусаются? а то так и вспоминается карикатура, где почтальон убегает от огромного дога, а владелица кричит: не бойтесь, он у нас кастрированный... на что почтальон отвечает, что я боюсь что он меня укусит, а не повяжет...
|
|||
12.12.2011, 19:16 | #596 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Цитата:
меня и многих судя по всему нет... |
|||
12.12.2011, 19:18 | #597 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ludok,
налог на недвижимость меня лично не возмущает, во всяком случае существующий, потому как, он в районе 20 евров... а не в районе 200 баксов... плюс пенсионеры и льготники различные от него освобождены совершенно... |
|||
12.12.2011, 19:23 | #598 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Roby,
100 евров, это 4 тысячи... у нас в городе поменьше... зато расчет идет не с количества человек, а с квадратного метра (т.е. один человек с 100 кв м квартиры платит больше чем 10 человек с 30 метровой квартиры)... и платиться всеми начиная с 2 этажа, у первого этажа 50% вроде бы... т.е. оплата тоже есть, я просто не помню точно насколько меньше... тариф 2 рубля с кв метра... |
|||
12.12.2011, 19:27 | #599 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
TaHи,
ага в России уже был налог, который проверяли при ежегодной вакцинации от бешенства... в результате в перестройку, когда у большей части страны с деньгами было как бы мягче сказать... народ перестал водить собак в ветеринарку на ежегодные прививки от бешенства... |
|||
12.12.2011, 19:37 | #600 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Стаси,
это надо советоваться с ветеринаром, по поводу подрезания связок... и уже с собакой... т.к. все по разному себя чувствуют в таком возрасте, и по разному могут переносить операции... |
|||