Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.12.2011, 19:38 | #601 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меня "успокаивает" то, что уплата этого налога НЕ освобождает владельца ТС от других платежей. В частности - от штрафа за подобное расположение авто. Ну, ровно также, как налог на владение собакой не освободит владельца собаки от уплаты штрафа за нарушение "правил содержания" , а заводчика - от налога на доходы с продажи щенков. Цитата:
Могли бы разводить и не платить. Сказать: Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 12.12.2011 в 19:46. |
||||
12.12.2011, 19:53 | #602 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Можно за $10-12 сделать прививку, а за регистрацию не платить $20.($10 для кастр.) |
||
12.12.2011, 20:05 | #603 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.12.2011, 20:19 | #604 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.12.2011, 20:22 | #605 | ||
|
|||
Местный
|
Уточнить мой вопрос?
Так смысл его непонятен из процитированного текста и контекста разговора? Пожалуйста. Цитата:
Цитата:
Но это к сути заданного мной вопроса отношения не имеет. Так понятно, или ... еще помельче? |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 12.12.2011 в 20:24. |
|||
12.12.2011, 20:22 | #606 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не имея лицензии я не имею право продавать. При подаче рекламных объявлений в журналах и в интернете я указываю номер своей лицензии, без этого объявление даже не примут. Если представителями закона будет замечено что я продаю щенков без лицензии - на первый раз штраф 3000 евро, далее - наказание усиливается. Покупателю я обязана выдать чек на полученную сумму. И он об этом прекрасно знает. Т.е. типа давайте я вам как будто щенка подарила, но вы мне деньги заплатите - такое не прокатит |
|||
12.12.2011, 20:26 | #607 | ||
|
|||
Местный
|
Вот у нас в микрорайоне этой осенью ликвидировали - два с половиной прекрасных огромных газона, разделявших оживленную магистраль (т.н. новую Кантемировскую ул., кто знает - поймет) и ряд жилых домов, ну и угадайте, кто эти газоны и для чего продуктивно использовал;чудную зеленую лощинку у Кавказского бульвара, и зеленую полосу вдоль дороги межу дорогой и тротуаром которая, оставили бедным деревьям меньше 1 кв.м на каждого. Стоянки сделали. Бесплатные. Рядом куча платных, полупустых.
Риторический вопрос: может быть, если денег на гараж или хотя бы место на стоянке нету, то авто не заводить? Если что - "лошадка" у меня есть. Но травки мне жалко. особенно в свете воспоминаний о позапрошлом теперь уже лете. Мож, налог, тогось... если нет гаража и не оплачено место на стоянке, платишь больше? Вреда ж больше от машин, чем от собак - воздух, пробки, беее и вообще - ИПО. Это все к тому, что никакое общество ни о чем не спросили. Сняли дерн и забетонировали, и усе. |
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 12.12.2011 в 20:31. |
|||
12.12.2011, 20:36 | #608 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Разница ведь существенная между суммой от продажи Ваших щенков и щенков Омуры? Или и Вы, и он одну сумму платите, только за право на продажу? |
||
12.12.2011, 20:43 | #609 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
12.12.2011, 21:03 | #610 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, у господина Омуры гораздо более десяти собак. Я думаю, не одна сотня даже.... Там все изначально гораздо серьёзнее. Как именно - не знаю, писала выше - я не планирую выходить за рамки "не более десяти"
|
|||