Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.08.2010, 01:00 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Хм....ну вот у меня Крыса любит полаять.Причем не так чтобы часто,но может.Особенно,если никого нет дома после 21.00.Если мы где то задерживаемся с мужем вечером у меня начинается нервный стресс,потому как к нам уже приходили из ТСЖ с жалобой,когда я оставила собак на дочку,а та забегала домой,видимо,только погулять с собаками и покормить их,а остальное время отсутствовала и ночью Крыса не успокаивалась до 4 утра. Это не беспрерывный лай,нет.Она просто начинает реагировать на каждый шорох за дверью,на шум лифта,на громкие голоса соседей за стенкой в тишине пустой квартиры.
И я всерьез,если честно,подумывала об операции.Пока устраиваемся так,что вечером обязательно кто то дома.Но это ужасно неудобно для жизни. Так что...сложный вопрос. Хотя конечно,если бы я решилась,то делалось бы это только в клинике под наркозом у опытных врачей. |
|||
06.08.2010, 01:17 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы не возражаете если я сама отвечу? Спасибо.... Juli_V, Я могу вам объяснить свою позицию по стерилизации. В каждой стране существует определённое число "собакомест". Например данная страна на сегодняшний день может разместить в домах и питомниках 500 тыс. собак. Значит если общее число достигнет 600 тыс, то 100 тыс из них будут усыплены. Если бы существовал другой метод эффективного контроля популяции собак, я была бы активно против стерилизации. При нынешнем же положении дел, когда течные суки бегают в самовыгуле и вяжут "для здоровья", считаю стерилизацию неизбежным злом. Хотя если быть абсолютно честной, сама никогда и никого не стерилизовала (таковые в доме к нам попали уже стерилизованными). Кстати, в штатах и в человеческом случае к данному решению относятся довольно легко. Когда не хотят детей женщинам перевязывают фаллопиевы трубы (а после определённого возраста бывает удаляют матку), мужчинам нарушают семенные каналы. Довольно просто смотрят на этот вопрос. |
|||
06.08.2010, 01:19 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2010, 01:37 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Кроме штата Массачусеттс, насколько я знаю, операция "de-barking" также запрещена в Нью Джерси. Закон пытались провести в Огайо и Калифорнии, но не смогли. Кстати, подобный закон действует в Великобритании и Дании.
Цитата:
Цитата:
|
|||
06.08.2010, 01:39 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2010, 01:39 | #66 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я переформулирую: почему хозяин лающей собаки должен нести отвественность, лишаясь своей собаки, а хозяин самовыгульной суки может перекладывать эту ответственность на собаку, вырезая ей части тела? Я не понимаю вашей логики. |
||
06.08.2010, 01:41 | #67 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.08.2010, 01:44 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.08.2010, 01:47 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но Debarking во-первых куда более безобидная операция и возможно она решит проблему, чтобы собака не попала в приют... |
|||
06.08.2010, 01:49 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И я согласна, что в идеале собаке место с хорошим хозяином; потому и живут у нас в доме собаки, у которых по той или иной причине хозяина не стало. |
|||