Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.12.2011, 17:03 | #801 | |||
|
||||
Догоманка
|
Цитата:
|
|||
13.12.2011, 17:04 | #802 | ||
|
|||
Местный
|
На неотапливаемой даче ЗИЛ стоит, которому больше 50 лет и который еще на 127 Вольт рассчитан и потом дедом под 220 адаптирован. Летом работает. Желания менять его на новый нет, хотя возможность есть.
|
||
13.12.2011, 17:04 | #803 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Я писала - "приличная нищета"...в моем понимании это когда любая практически покупка требует серьезных вычислений на тему "а хватит ли денег до зарплаты"...Это когда вообще ничего нет "на черный день"...просто не с чего отложить...Когда впроголодь и в рваных ботинках - это просто нищета.
О...я еще забыла статью расходов... - водопроводчик..газовщик...и о, боже - РЕМОНТ...ремонта, мы правда не делали...лет 10-12 наверно... Одежда...в магазинах...на девочку ростом 180 и весом 50 кг? НЕ...мы с Veresk, точно жили в разных странах...в той, в которой жила я брюки я могла только сшить...и - пальто...патамушто у совецкой легкой промышленности фантазии на длинну моих рукавов и штанин вовсе не хватало....так что как только я "переросла" максимальные 170 на ценниках - усе в - ателье... |
||
13.12.2011, 17:06 | #804 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, имо, как-то подиж понимают, что большой активной собаке в городе плохо...
|
|||
13.12.2011, 17:08 | #805 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Не..."инфраструктура" позволяет людям, которые хотят иметь собак...больших или много - жить загородом...или хотя бы не в многоквартирных домах...оттуда можно доехать до работы-школы-врача и т.п. А "ифраструктура" домовладения и домоуправления позволяет домовладельцу или домоуправу запретить проживание с животными в ихних домах...
|
||
13.12.2011, 17:10 | #806 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не потому что, все были не стандартные. Просто город маленький, магазинов мало, завоз большой... А женщины, загадочные существа, почему-то не хотели быть стандартными и на каждом углу здороваться с собственным платьем. Гы... Хорошая портниха была практически великим человеком. Передавалась, можно сказать, с рук на руки как драгоценность. |
||
13.12.2011, 17:11 | #807 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну мне и сейчас в магазинах, скажем, французской одежды найти брюки часто нереально. У них средний рост при моих размерах (44 отечественный, 38 европейский) рассчитан на нечто меньшее. Вот немцы или испанцы итд чаще шьют длинные брюки. Я же не писала о том, что у меня "все было". Говорила о том, что нищеты не было. Трудности подбора одежды на высокий рост или претензии к качеству и виду одежды (как в СССР) - это не нищета. |
|||
13.12.2011, 17:11 | #808 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
13.12.2011, 17:15 | #809 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
|
||
13.12.2011, 17:15 | #810 | |||
|
||||
Догоманка
|
В Израиле собаки в многоквартирных домах не мешают соседям, на улицах не надо шарахаться от проходящей мимо овчарки, но говна на улицах... это что-то. Если бы дворники не работали бы исправно, вступить было бы некуда! Всё зависит от людей, от их воспитания. Вы не видели израильские парки после праздников или выходных! Если люди могут после себя оставить такой срач и это при наличии бачков для мусора, какое им убрать за своими собаками. А собаки в парках не мешают, никого не облаивают, на прохожих не прыгают и даже друг с другом дерутся крайне редко.
|
|||