Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2011, 01:03 | #901 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в 90 г.г.не до отдыха было.. |
|||
14.12.2011, 01:08 | #902 | |||
|
||||
Местный
|
Вы не путаете понятия это НЕ БЫЛА нищета и это так не воспринималось? Не воспринималось это да,но простите фактически это была благородная нищета,если можно так сказать.
Кстати я как мнс получала 150 р.170 давали снс. На заводе(я год перед ВУЗом работала) я получала куда больше,особенно за ночные смены. |
|||
14.12.2011, 01:08 | #903 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2011, 01:11 | #904 | |||
|
||||
Местный
|
larifem,
Знаете я тут помаленечку читаю ветку...Вы москвичи вообще немного забываете,что Москва это была немного другая страна,не совсем СССР.Так что на это скидку тоже делайте.Прибалтика и Москва(ну еще закрытые города) жили совсем отдельной от остальной страны жизнью.Хотя возможно вам это тогда и не замечалось,как и нищета тогда не казалась нищетой. А если денег хватает только на еду,хотя и полноценную и обильную,то это по моему мнению она и есть нищета. |
|||
14.12.2011, 01:15 | #905 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2011, 01:16 | #906 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А социально-ответственные обеспечивают неразмножение свеой собаки очень простым способом - просто ее не вяжут. Вам такой вариант в голову не приходил? Все эти налоги как раз для социально-неответственных, которым проще порезать собачку, чем водить ее в течку на поводке. Да в общем-то их дело, вот только не надо чужими руками разгребать проблемы, ага. |
||
14.12.2011, 01:16 | #907 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати ходила тут на днях искала себе сапоги,устала как собака в этих магазинах и поймала себя в какой то момент на мысли:"Может плюнуть? Ну ведь есть у меня уже осенние сапоги?" я к чему? Это уже в подкорке практически-одни туфли,одни сапоги на весну-осень,одни на зиму.На зиму правда не всегда раньше были. Видимо это он и есть приличный доход.Сапоги тогда стоили 150 руб,если не путаю. |
|||
14.12.2011, 01:19 | #908 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И при чем тут Лисина? Я своих бы все равно не стерелизовала без показаний,но если бы стерелизовали и безответственные лучше стало бы всем. |
|||
14.12.2011, 01:20 | #909 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2011, 01:26 | #910 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Может вы родились у богатых родителей в Ленинграде, а в Москве доход семьи с одним ребенком 450 рэ считался очень приличным, а 600 с двумя детьми, так даже в конце 80-х нормально было.
А в начале 80-х 100 чеков на сапоги занимали, если вы про такие сапоги. Сейчас моя подруга дешевле, чем за 1 000 баксов сапоги носить не может. По ней будем не нищий доход определять? |
||