Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2011, 02:36 | #951 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2011, 02:40 | #952 | |||
|
||||
Местный
|
Вряд ли. Судя по тому, что даже в обычных садоводствах, сейчас больше в моде двухметровые глухие заборы, до "американских стандартов" - нам еще очень далеко.
Мы ж только недавно дорвались до частной собственности, а тут вдруг надо согласовывать свой дизайн с соседом Еще вспомните про стеклянные двери Мне всегда смешно смотреть какой-нибудь американский боевик... где сидит в огромном доме какая-нибудь напуганная маньяком дамочка... ужасно боиЦЦА... и при этом у нее все двери - из стекла, которое этот самый маньяк "легким движением руки" выбивает и открывает задвижку... и Не, не надо нам такого. Уж, луЧЧе - за забором |
|||
14.12.2011, 02:41 | #953 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, не, ну можно не с агрессивных - некастрированных тогда собирать, а с белых и пушистых например. тож , имо, не хуже. И логично вполне...
отож мне вспомнилось как нам полуторагодовалого кобеля филы сватали. причем ооочень странно. Сама хозяйка была ни сном, ни духом, походу, а родственники озаботились: " заберите собачку, а то ее хозяйка неправильно воспитывает!" А че, - спрашиваем, - проблемы какие-то что ли? - Нету никаких проблем., ну просто этож ТАКАЯ собака... |
|||
Последний раз редактировалось Molya; 14.12.2011 в 02:44. |
||||
14.12.2011, 02:49 | #954 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А кобеля фила 1,5 лет надо брать. Это ТАКАЯ собака. |
|||
14.12.2011, 02:55 | #955 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
зато йорику все видно. |
||
14.12.2011, 03:01 | #956 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Критери по которым определяется размер , имо, странные. Уж про сам размер и не говорю... я б каким чукчам еще и доплачивала, чтоб они на собаках ездили... Отож у них от вездеходов и пр - тундра портится, говорят... А филов мне ща не дают и сама не беру. Это лет 5 назад было. А уж с Молью, имо, они б ваще вдвоем нафиг всех посъели на районе... |
|||
14.12.2011, 03:02 | #957 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А про кусявость уже писали тыщу раз. Ответственность должна быть по факту, а не превентивная. Если моя собака кого-то покусала - я должна нести полную ответственность, вплоть до уголовной. Но быть заранее виноватой во всех смертных грехах, извините, не желаю. И нести ответственность за всех, ушибленных на голову тоже. |
||
14.12.2011, 03:26 | #958 | |||||
|
||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понимаете не получится по другому.Невозможно разделить владельцев на плохих и хороших и бабушка выгуливающая кавказа ничего вам не заплатит,даже,если он вас и покусает.Просто потому,что у нее денег нет.А вот,если ей придется на ее кавказа в городе налог платить и тест сдавать,может жаба и задушит заводить.А налог естественно должен быть по типу ОСАГО у машин при покусах. |
|||||
14.12.2011, 03:43 | #959 | |||
|
||||
Догоманка
|
Цитата:
А при чём тут яйца и матка с яичниками? Суки после кастрации частенько становятся более агрессивными. |
|||
14.12.2011, 03:44 | #960 | ||||||
|
|||||||
Заблокирован
|
Цитата:
И это... щенки вообще-то бывают не обязательно от "не уследил", они еще бывают желанными и запланированными, представляете? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||