Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.08.2010, 15:51 | #111 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
04.08.2010, 15:52 | #112 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Страховые никогда не покрывают всего. Даже по ремонту! Ваше счастье, если страховка покроет большую часть. |
|||
04.08.2010, 15:54 | #113 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В этих ситуациях водитель действует инстнктивно, гуманизм здесь ни при чем. Описана также ситуация когда водитель угробил свою семью, пытаясь не сбить выскочивших на МКАД людей.
Если Вы хорошо учились а автошколе, то дожны знать, что водитель инстинктивно всегда пытается подставить под удар не свою сторону. Если времени на приянтие решения нет при высоких скоростях, то это так и происходит. Вне гуманизма, поэтому самое безопасное сиденье за спиной водителя. |
||
04.08.2010, 15:54 | #114 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.08.2010, 15:55 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но как водитель могу сказать, что водитель чисто автоматически сворачивает в сторону от препятствия, я думаю мозг так устроен, резко уйти от опасности. Сразу не сообразишь кто там и что, и что иногда лучше давить чем рисковать собой и близкими. |
|||
04.08.2010, 15:56 | #116 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
04.08.2010, 15:56 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
прикольно) Вы ради интереса посмотрите сколько стоит фара и бампер от той же бэхи 7 новой))))))) про более дорогие машины я молчу... убитый горем хозяин...........убитый горем раздолбай, может так? |
|||
04.08.2010, 15:58 | #118 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Никогда автомобиль не будет стоить как новый с учетом всех затрат, даже если на нем 3 месяца ездили, не говоря уже о каких-то ДТП.
Это надо понимать, и не вижу повода портить себе нервы из-за того, что существует в принципе и изменить это невозможно. Машина теряет в цене только выехав из салона, сразу несколько тысяч у.е. (в зависимости от стоимости автомобиля). |
||
04.08.2010, 15:58 | #119 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Нет, дорогая , так делает плохой водитель. хороший успевает оценить риски для себя и тех за кого отвечает.
|
|||
04.08.2010, 15:58 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||