Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.08.2010, 16:34 | #141 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.08.2010, 16:34 | #142 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.08.2010, 16:36 | #143 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
У меня внедорожник. Ремонт у диллеров - дорогой. Очень. Ремонт в автосервисе у страховщика, если делать по уму... тоже выходит дорогим. И долгим. У меня пока достаточно редкая марка машины для России. У страховщиков нет всего необходимого, чтобы отремонтировать машину качественно. Без правки покарёженных частей и крашенья прямо по ржавчине, хотя в перечень проведённых работ вписана замена детали. Без установки при таких ремонтах уже старых деталей по цене новых. Как это всё делается, я в кусре. Не первый год сталкиваюсь. И когда предупреждаешь страховщика что желаешь видеть все свои детали, которые будут заменены, соскладированными в багажник, и потом лично проверишь всё, даже толщину покраски корпуса (именно так проверяется толщина грунтовки: новую деталь грунтовали или пытались грунтовкой выправить искарёженную старую), то с тобой как-то сразу не хотят иметь никаких отношений. И пытаются втюхать денег в руки, но ремонт не производить. А считают они, если считать ремонт побитой машины по уму, по оптовым, закупочным ценам и по ценам на нормочас работы слесарей гаражных загончиков, а не нормальных сервисов. И остаётся выбор: либо ремонт машины у них и, как итог потом, получение в руки вроде бы сделанной машины, а по факту полуфабрикат; либо получение денег в руки и починка машины по всем правилам с доплатой от полученной суммы где-то ещё 30% до итоговой суммы ремонта. |
|||
04.08.2010, 16:37 | #144 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.08.2010, 16:38 | #145 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Либо изучения рынка автозапчастей и услуг ДО покупки Ктулху на голову (в виде внедорожника)
|
||
04.08.2010, 16:39 | #146 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.08.2010, 16:41 | #147 | ||
|
|||
Гость
|
Уважаемые...про машины и страховки в этой теме мне кажется не уместно вести беседы...вам бы на офрум атомобилистов...:smilie7:
|
||
04.08.2010, 16:42 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
Машины и собаки - это вообще отдельная тема.
Но всегда по ситуации. людмила и скотч, Наверно я ханжа, но вот почему-то уверена, что в ситуации, которой я была свидетелем, вы бы поступили так же , как и этот водитель. Итак. Дорога, скорость 60-70 км/ч, три полосы в одну сторону, три в другую. Поток машин достаточно плотный. Я с двумя детьми - пассажиры в машине, едем в третьем ряду. Вдруг вижу с тротуара в поток несется бесповодочный рот в наморднике. Первые два ряда проскакивает и бьется в боковую переднюю часть машины. Все начинают немного притормаживать. не более того. Удар пришелся по- касательной и рот успевает удрать обратно на тротуар. И слава Богу, что под колеса она не попала. Вот мне например страшно представить, что бы было если бы кто-то из водителей резко затормозил, или же в сторону бы пытался от собаки уйти..... Пара-тройка машин, если не больше, точно бы в ДТП попали. Из-за одного придурка, который не может у дороги взять собаку на поводок могли бы пострадать люди. Я уже не говорю по про материальную сторону. |
|||
04.08.2010, 16:42 | #149 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.08.2010, 16:43 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, Я не буду спорить, потому как не вникала честно говоря в эти страховочные дела... Машину отдали, машину взяли. Потом машину продали и человек очень доволен.Все нормально с машиной и краской.Просто я действительно не слышала о моральной компенсации ...
|
|||