Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.08.2010, 16:44 | #151 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
В таком случае мне абсолютно индифферентны чьи-то переживания и слёзы по поводу их бесповодочного бобика, которого они собственноручно "выперли" на проезжую часть. А потом требуют ещё от меня сочувствия к их горю, но почему-то не к моему времени, моим нервам и моему кошельку.... Интересный поворот мыслей... А вот бобика жалко, да... Достался бестолочам. |
|||
04.08.2010, 16:46 | #152 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Это почему? иногда "безлошадным" полезно узнать как это всё сложно, дорого и долго. Чтобы они не считали, что поменять бамперок, разбитый об их собачку, это дёшево, быстро и стоит "копейки". А вот их горе безраздельно и все их понимать долны, сочувствовать и переживать. И никаких возмущений по прченью имущества не предъявлять. Горе жеж.
|
|||
04.08.2010, 16:47 | #153 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вуаля
Нет. Просто выбирая машину, Вы еще выбираете: запчасти, обслуживание и страховку определенной стоимости (КАСКО на угон высчитывается в том числе от популярности модели у угонщиков). Так что абсолютно любой повод для ремонта в Вашем случае - аргумент против Вашей машины и "бобики" тут не причем |
||
04.08.2010, 16:56 | #154 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я НАДЕЮСЬ, что в подобной ситуации я поступлю так, чтобы "минимизировать потери" в данной(некой) конкретной ситуации. Что руки-ноги так поступят. Потому что... опыт, ну и... скорость индивидуальных реакций,... другие основания. Но без гарантии, ес-но. Что касается "представить"... Да, "то, что могло бы быть" дивно представляется в красках. После аварии. Реально состоявшейся, или реально угрожавшей. И совсем не равняется "разбитой фаре". Как, впрочем, и разбитая фара совсем не равняется априори "фигня вопрос". Причем тут "ханжа", я не очень поняла. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 04.08.2010 в 17:02. |
|||
04.08.2010, 16:59 | #155 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Запчасти к ней есть, расходные. А вот кузовщины... мало и только под заказ. И далеко не везде есть станки (или как там это называется) по правке кузовов и даже сходразвала. КАСКО у меня не велико. И здесь меня абсолютно всё устраивало при выборе машины. Ах да, дураков на букву М забыла "посчитать" при выборе машины |
|||
04.08.2010, 17:02 | #156 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.08.2010, 17:05 | #157 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Да, знала. Потому, вполне логично моё желание с дурака на букву М взыскать моральный ущерб и за простой машины, а также за потерю машины в цене.
Цитата:
|
|||
04.08.2010, 17:09 | #158 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да... я как-то забыла, как все здесь бывает...
Милые дамы, я езжу безаварийно с 1990 года (ТТТ). Я ездила на разных машиных и разной резине, в любых дорожных условиях. Я ездила по бездорожью, и на внедорожниках, а также на других видах транспорта, использующегося на бездорожье. Я ездила в те годы, когда никаких КАСКО и ОСАГО не было и в помине и был реальный риск, понимаете, реальный, при аварии с "дорогой иномаркой" поплатиться многим, не только деньгами. Или убиться на Жигулях в те же 90-е, когда существовало такое понятие как "наварная резина" при тотальном деффиците всего. Мы занимались ремонтом и покраской сами в те годы, когда сервис и запчасти были малодоступны по разным причинам. Однажды, когда мне в задний бампер въехала та самая "дорогая иномарка", я попросила бычка, который был за рулем, написать расписку, что он не имеет к мне претензий, потому что глядя на него, я реально опасалась... не важно, что это он был виноват. И все эти "как все сложно и дорого" при тех условиях, которые есть сейчас, для меня несколько ... несерьезно, что ли. Я уж помолчу про безопасность нынешних автомобилей и тех, что были тогда. Мне есть с чем сравнить просто. |
||
04.08.2010, 17:09 | #159 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тогда - что хотели, то и получили. Со всеми вытекающими. И никто в этом не виноват
Цитата:
Как вариант. Некоторым вообще не надо за руль садиться, ан нет - ездяют |
||
04.08.2010, 17:10 | #160 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||