Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.08.2010, 17:12 | #161 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
04.08.2010, 17:13 | #162 | |||
|
||||
КРЫСА
|
машины не имею стоимости не знаю проблемма эта от меня оч. далека но тех кто защищает и оправдывает в данном случае поддерживаю на все 100000......
может и без поводка и без намордника НО СОБАКА ДОЛЖНА НАХОДИТЬСЯ ПОД ПРИСМОТРОМ И ПОД КОНТРОЛЕМ ХОЗЯЕВ ВСЁ ВРЕМЯ ПРОГУЛКИ сейчас столько всяких подручных средств,,, столько возможностей держать собаку в городе (в тонусе и подконтролем)что халатность хозяев просто не простительна..... у нас для выгула целый лес без машин ,без дорог и практически без людей (утром и вечером) но продукты жизни деятельности на каждом углу....... .веду к тому что ЗА 20 МИНУТ С СОБАКОЙ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ ВСЁ ЧТО УГОДНО (стекло битое .нажраться ...вна всякого.нарваться на такую же без поводочную дерущуюся) БЕЗУМНО ЖАЛКО СОБАКУ И ХОЗЯИНА ,,НО КАК ВСЕГДА ЗА РАЗГИЛЬДЯЙСТВО ХОЗЯЕВ РАСПЛАЧИВАЮТСЯ СОБАКИ (у нас на выгуле Веймар сходили на площадку ,одели ЭО(за 3 года воспользовались раза 4 НО СОБАКА ПОД КОНТРОЛЕМ...) |
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 04.08.2010 в 17:16. |
||||
04.08.2010, 17:14 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
Притом, что в себе еще сложнее разобраться, чем в ком-то.....
А в этой теме... "скорее всего ее сбила машина..." " А был ли больной..." Но уже все обсудили, все что могли выплеснули, а толком ни кто ничего не знает. Есть убитый горем хозяин и есть изуродованный труп. Зато интересно поговорили у кого какая машина, страховка и откуда деньги..... |
|||
04.08.2010, 17:14 | #164 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.08.2010, 17:16 | #165 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
04.08.2010, 17:16 | #166 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Bass, Мне собственно все равно, я машину покупала на самой заработанные деньги. Когда пъяный укурок влетел на гололеде и разбили мне машину - страховая выплатила 15 тыс , восстановление только! кондиционера - это где - то 70 тыс. починить я его так и не смогла - денег не хватило. В результате авариии я почти два месяца не ездила. Исправная машина это мои деньги - это моя зарплата
Чем отличается безповодочная собака бегающая по проезжей части у рас *** я хозяина от того пъяного укурка? Она также является повышенной опасностью на дороге . |
|||
04.08.2010, 17:17 | #167 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Ratri,
Я бы помогла от всей души, если бы могла чем-то реально помочь в расследовании этой ситуации. Честно. Но я не вижу чем я могу помочь разгадать эту тайну. Горе владельца я понимаю. Собаку безумно жалко. Но больше... а что можно ещё больше сказать в данной ситуации? |
|||
04.08.2010, 17:18 | #168 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.08.2010, 17:20 | #169 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
04.08.2010, 17:20 | #170 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Ээээ... а я жалуюсь? Я просто говорю как ДОРОГО это стоит. И что это может быть ДОЛГО. А то некоторые считают, что это всё раз плюнуть. И вообще ничего не стоит. И что гнев владельца авто вполне оправдан. И его нежелание заметить горе хозяина, а желание выставить иск.
|
|||