Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.08.2010, 17:25 | #181 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
04.08.2010, 17:27 | #182 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Спасибо
Да, именно так. В мартовскую слякоть, если еду общественным транспортом - одеваю джинсы, которые не жалко. А если еду на машине - покажите мне эту собачку |
||
04.08.2010, 17:29 | #183 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.08.2010, 17:29 | #184 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Это всё равно, что сказать об изнасилованной девушке: она сама виновата, потому что одела миниюбку и накрасилась. Ввела в искушение несчастного представителя сильного пола. |
|||
04.08.2010, 17:31 | #185 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Bass, у меня дома вещи завалялись , те которые я постеснялась отдать погорельцам а на дрессировки их одевать уже тоже стыдно - могу поделиться на бедность , чтобы у вас было побольше плохих вещей и Вы могли себе позволить почаще ходить в рванье. Могу даже их специально в грязи измазать - надо???
|
|||
04.08.2010, 17:31 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
И поэтому, Вы считаете, что Вы, наверное, ханжа?
Нет, не поняла. "Вообще" же я считаю, что "разобраться в себе" проще, чем "в другом". При наличии желания разобраться, естественно. Цитата:
И также прямым текстом написала, что меня на месте происшествия в момент того происшествия не было. Как никого из присутствующих. Как и владельца животного. Поэтому "что там было на самом деле" никто ТОЧНО сказать не может. То есть "больной" в смысле погибшей собаки был, несомненно. "Больной" в смысле терминатора?... Именно, что "а был ли"? Цитата:
Хозяину дан совет искать свидетельства происшедшего. И обращено внимание на то, где ЕЩЕ стоит их искать. Исходя из реальной статистики. И реальных "обстоятельств". Если ЕМУ НАДО. Остальное: искать/не искать и где/как - его дело. Его же дело - кого СЧИТАТЬ ВИНОВНЫМ в этом происшествии. Цитата:
Я, вообще-то, говорила совсем о другом. Но это не аргумент, конечно. Исходя из "функции воспринимающего". |
|||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 04.08.2010 в 17:34. |
||||
04.08.2010, 17:31 | #187 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А если оделся - будь готов к тому, что тебя ждет за порогом. Как-то: грязь, люди, собаки, дети, машины, велосипеды, магазины, насекомые и т.д. и т.п. |
||
04.08.2010, 17:32 | #188 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
людмила и скотч, Людмил! Я уже, выше написала, почему считаю это происшествие автоаварией.
И без вариантов . |
|||
04.08.2010, 17:33 | #189 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
04.08.2010, 17:34 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в ЗАГСе свадьба, молодые, невеста в белом...молоденькая девчушка, платье-фата как положено, фото-видеосъёмка, тут именно к ней подбегает бесповодочная собака и грязными лапы на это красивущее платье ставит а хозяин бредёт мимо... невеста плакала потом...а мужичок с собакой побрели дальше |
|||