Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.08.2010, 15:13 | #81 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Я не знаю как поведу себя, если собью животное. Наверное, для принятия решения у меня будет несколько вводных. Но уж точно не только "жалко собачку". Жалко может быть, но у меня реально может не быть времени и сил чтобы "что-то сделать". Желание найти хозяина и предъявить ему счёт за помятую машину, такое да - точно будет. Только такие хозяева, к сожалению, не желают находиться. жалко, что даже если найдёшь, счёт за моральные потери нельзя впаять по полной. |
|||
04.08.2010, 15:13 | #82 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Перегрелись вы.
Хозяина собаки в этой теме нет, это раз. А для вас, которая считает, что может безнаказанно выгуливать собаку без контроля, вообще не видя ее 20 минут, я и написала. Вам это не понравилось? А водитель, сбивший собаку, был от этого просто счастлив, по-вашему? Ему надо было спасибо сказать хозяину собаки? |
||
04.08.2010, 15:14 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Честно говоря все дорогие машины застрахованы по полной...обычно.
|
|||
04.08.2010, 15:15 | #84 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
04.08.2010, 15:16 | #85 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Ибо то, про что я веду, к психиатрам попадает крайне редко. Не лечится оно у них. оно прекрасно живёт без них. И без лечения. Цитата:
|
|||
04.08.2010, 15:17 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это где то написано? это раз, во вторых - мой пост относился конкретно к фразе - Нет, надо было найти хозяина собаки, и потребовать от него возместить материальный и моральный ущерб. написанной иронично и с издевкой. |
|||
04.08.2010, 15:17 | #87 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
04.08.2010, 15:18 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.08.2010, 15:19 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Yakudza, Меня бы как раз и смутило, что лапы сломаны с одной стороны, плюс клык тоже справа.
|
|||
04.08.2010, 15:19 | #90 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||