Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Blott,
Если Вы спрашиваете цены вообще на услуги ветеринара, то: Castration: 40 ? pour un chien, 65 ? pour un chat Stérilisation: 300 ? pour un chien, 130 ? pour un chat Euthanasie: 40 ? pour un chien ou un chat Но, повторяю, ветеринар не имеет права усыплять здоровых щенков. Это может сделать только вет приюта, который переполнен. Но как правило, Вы ж понимаете, делается это только после того, как истекло время пристройки, а приюты переполнены. И ессно никто это афишировать не будет. Что значит, Вы ей советуете, на брокантах раздавать? Хорошенький совет, ничего не скажешь. Кому достанутся малыши из посетителей броканта, я так понимаю, Вас не интересует? А потрудиться владелица суки не хочет? Форумов пристроек десятки. Пусть строчит объявы с просьбами о помощи. Если декорашки-дворняжки, то с пристройкой проблем не будет вообще. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Roby, Спасибо за ответ, но уже "неактуально" , собаке сделали абборт. Хозяйка сама сейчас "бездомная",в стадии развода с мужем-французом
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
А кто сказал что усыпление это безболезненно, они что сами пробовали?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Swetlanka,
Вы о ком и о чём? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Roby, скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что заводчик во Франции не может сам приговорить новорожденных щенков?
Т.е. если у него родилось, примеру, полпомета уродцев или плембрака, он должен ехать в приют и там уже решат другие дяди жить им или нет. Если нет, то заплатить за каждого по 40 евро.... А если сам в ведерке по старинке притопит, то заплатит некислый штраф. Неужели правда? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Solitary Star,
Только ветеринар имеет право усыплять. По закону. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Если честно, то да. Удивляет. И причем тут торговец или не торговец. Хоть даром раздает. Просто я думаю, что заводчик должен сам регулировать количество щенков. А если сука штук 16-17 принесет. Ну зачем столько? И суку пожалеть надо бы.... Думаю, тогда высока "смертность" будет типа, придавленных мамой щенков. За это ж наверняка не штрафуют.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Надо же, правда, удивительно.
Сразу скажу- я не сторонница кого-либо топить. Не знаю, что бы делала, если бы у меня кто-то родил столько. Как показывает практика, обычно в многоплодных пометах часть щенков сама гибнет. Но я не об этом, а о том, до какого абсурда ИМХО можно дойти в "гуманности". |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||