Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.09.2010, 01:03 | #21 | ||
|
|||
Местный
|
Solitary Star,
Вы же о законе спросили. Официальное право на эвтаназию только у ветеринаров. А что делает разведенец у себя дома...... Его дом - его крепость. Низзя просто так прийти и посмотреть, как сука рожает и куда щенки деваются (кто из властей об этом вообще знает?) Многие законы в Европе, включая купирование, намордники, поводки, право на эвтаназию только ветеринарами и т.д. у россиян вызывают недоумение и протест. |
||
04.09.2010, 01:04 | #22 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.09.2010, 01:07 | #23 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Как вывозились французские щенки пуделей нестандартных окрасов французскими пилотами. Это были те заводчики, которые не хотели топить малышей за неоднотонный окрас..... |
||
04.09.2010, 01:11 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Roby, А если вдруг все щенки погибли, об этом нужно куда-нибудь заявлять, делать вскрытие? |
|||
04.09.2010, 01:13 | #25 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
04.09.2010, 01:18 | #26 | ||
|
|||
Местный
|
Я же вроде понятно объяснила. Кто об этом знает, что у тебя щенки родились? Но если ты вынесешь ведро во двор и будешь там топить щенков, а в соседях у тебя недоброжелатели - штраф схватишь непременно. И ещё зелёные в суд могут притянуть.
|
||
04.09.2010, 01:30 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, Нет, Вы меня не поняли.
Щенки погибли при родах, к примеру. Ничего криминального. Так вот по закону, я, как законопослушный гражданин должна об этом ставить в известность официальные органы? А то вдруг добрые соседи видев мою беременную суку, узнав, что щенки погибли, заподозрят меня в жестоком обращении и заявят куда следует. |
|||
04.09.2010, 01:51 | #28 | ||
|
|||
Местный
|
nat&,
Никуда Вам не нужно идти. Мало ли что соседи придумают. А умертвлять щенков при них нельзя. Чтобы не нарваться. По закону, повторяю, право усыпления только у ветеринаров. Если Вы сильно законопослушная, вызывайте вета. Он бумажку-акт составит. Только если щенки здоровые - что он в этом акте напишет? |
||
04.09.2010, 01:55 | #29 | ||
|
|||
Местный
|
nat&,
Невнимательно прочитала Ваш пост. А если щенки умерли при родах, законопослушный разведенец должен тоже отвезти их ветеринару на захоронение/сожжение. А иначе куда Вы их денете? В деревне втихаря закопаете, а городе? |
||
04.09.2010, 02:02 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||