Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Блин, я простить себе не могу наезд насчет ветеринарных услуг в городе Чернигове в соседней ветке. Прям как сглазила
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Индиана
ваще то, что вы его отшвырнули- это он вас победил. Он не хотел вытирать лапы- и он добился своего. Вот я при тримминге- собака меня кусает. Я строго говорю- таааак....могу пальцем по морде дать- обозначить недовольство. И триммингую дальше. Если собака сопротивляется, применяю насилие- держу. Или подвешиваю, или морду завязываю. То есть делаю то, что мне надо. несмотря на покусы. Вы сейчас попробуйте все провокации убрать и посмотрите, как он себя будет вести. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если сук кастрируют сплошняком в профилактических целях, кобели что ж лысые? Просто там уже успокоительного надо хозяйке галонами. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
та самая
|
А в Киеве реально обследование собаке провести?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Юль, мне не нравится, что он так реагирует. Не факт, конечно, что в здоровье дело. Не уверена я, к тому же, что он "резко" стал бросаться. Но вполне вероятно. Ты думаешь, там будут искать у собаки клиновидные позвонки на рентгене под микроскопом? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ludok, про поддон,ну как это ещё описать-то? У меня первая мысль про то,в чём обувь стоит
![]() Хотя да,тут тоже я не подумала,кастрация в Вене и кастрация в Чернигове догадываюсь,различается. Вон на днях мопса пожилого кастрировали,нормально всё. Нет,ну мне легко говорить,свою-то собаку я для профилактики не стала резать. но кобели мне всё-таки больше кастрированные нравятся,проще,не дерётся никто,все дружелюбные с повышенной игручестью,маньяков со стоящими хвостами,извилинами и пенисами ну очень мало ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ludok,
поддон для обуви заменит любая большая емкость с низкими бортиками куда можно налить воды, есть для машин в багажник такие типа резиновые ванночки... налить немного воды... убирать, ставить не так удобно как поддон под обувь... но реально сделать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я бы пожертвовала чистотой лап на какой-то время, сразу установив тот порядок, который будет соблюдаться в дальнейшем. Зачем путать собаку?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Не поверите, седела ревела белугой, прям истерика была, а прочитала это и рассмеялась. Я же не в лесу живу.
Про аденому и кастрацию - врач анализ крови сделает, а потом уже, по результатам анализа будет все остальное. Резать без необходимости никто не даст собаку. Я описала симптомы врач сказал "возможно". Во враче уверена, он удалял аденому 3-го века, после наркоза щенок побежал. Да и не режет его пока никто. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
та самая
|
Отложить визит врача никак?
Вам сейчас надо понять что с собакой происходит.. А тут домой (?) придет дядька,будет делать неприятно... |
|||
![]() |
![]() |