Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Индиана,
Не поняла... Вы не объясните? Какие симптомы? Что Атос на Вас бросается? Или у собаки проблемы со здоровьем по части урологии? |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я сейчас конечно рискую еще раз услышать, что не в те руки собака попала, но в транспорте не ездим. Ветеринар приходит на дом, выгул рядом, район такой все рядом и до Киева я не довезу его, в прямом буквальном смысле. Мы в тролейбусе проезжаем максимум 2 остановки спокойно, а потом "остановите самолет я слезу". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Индиана, еще вопрос, извините. А какие Вы симптомы описали врачу по которым он подозревает аденому. Я в общем про аденому непонаслышке знаю, у меня пес 10,5 летний живет с аденомой, резать ее нельзя, вернее наркоз нам нельзя, вот и живем сначала на препарате Проскар (только я не в коем случе не рекомендую препарат, просто делюсь) сейчас вообще без лекарств и поверьте, уж простата мою собаку беспокоит в последнюю очередь. То есть и без операции можно жить.
|
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 14.10.2008 в 16:04. |
||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я спросила возможно ли, что такое изменение в поведении может обозначать проблемы со здоровьем, врач ответил да и аденома в том числе. Нужно провести диагностику. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Индиана,
Аденому третьего века не удаляют (только если нет опухоли), ее (а точнее, не аденому, а железу, которая выпала) вправляют. Это операцией-то можно назвать с натяжкой. Удаление железы приводит к развитию синдрома сухого глаза, а это очень неприятная вещь. Я ничего не хочу сказать по поводу Вашего врача, но у Вас какие-то странные критерии, не говоря о том, что Вы бы уточняли все-таки, что именно делают Вашей собаке, а то ведь кастрируют его и не заметите. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
та самая
|
Индиана, Вы себе противоречите.. нет у него порядка с окружающим миром..
Обследовать можно..Но в Вашей ситуации не дома..Вам же псину держать придется |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Индиана,
извините, НО у вас у собаки такие проблемы со всем... и с окружающим миром и с отношениями в семье, и похоже со здоровьем... вам надо обследовать собаку, после чего заниматься и заниматься с собакой... а не сюсюкать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Он гостей любит, я думаю, это наоборот будет - вроде как переключить внимание. А в вет.больнице все чужое, незнакомое и держать хоть там хоть дома прийдется. А то и правда кастрируют, а я не замечу. |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я об изменении в поведении расказала, аденома - это не диагноз, а предположение. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
да тролейбусы - это не с окружающим миром.
Это та же самая проблема взаимоотношений и доверия и всего остального. Индиана, учтите, когда будете анализировать, что ваш бульдог слишком юн для простатита. И вряд ли данный диагноз ставится на основании анализов крови. |
||
![]() |
![]() |