Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Индиана,
вы не ответили про кровать... так вы его сами туда пустили и за что? если уж вы пошли этим путем... или он сам пролез или вы пустили просто так, потому что лапы уже высохли и грязь обсыпалась? вы не боитесь что бульдог поймет не то, что вы ему обьяснили... а то, что стоит проявить настойчивость и своего добьешься... в том числе и с кроватью? т.е. грубо говоря прорывайся всю ночь, не теряя терпения и тебя всетаки пустят... Я не знаю, может совет глупый... НО когда я препадавала информатику в младших классах, то о компьютерах мы им рассказывали так: Представьте что компьютер, это ваш друг, но этот друг достаточно глуп, и понимает не то, что вы имели ввиду, а то что вы ему сказали, и выполняет все с точностью до сказанного... дальше были упражнения где каждому предстояло дать команды другому товарищу, который делал что сказали, а не что подразумевали, после нескольких таких занятий им было проще гораздо проще управлять и писать программы.... прикиньте это на собаку(как бы вам небыло обидно, но собака не человек и не может знать чего вы подразумеваете)... даже в случае с злостью... ну вот откуда вашему бульдогу знать, на кого вы злитесь? он видит изменения к нему отношения и чувствует вашу злость... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
та самая
|
Нельзя брать кусочек отсюда, кусочек-оттуда..
Вам уже достаточно четко расписали то,что стоит делать.. Не надо переделывать под то что хочется или кажется.. На девятке написали и про освещение в прихожей и про нагибание над собакой.. В любом случае,даже на корточках. явно ваша голова над ним.. Честное слово, как я понимаю Скалозуба... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Булька,
возможно в Москве, бульдоги по психике досих пор хороши... хотя вроде бы вы сами рассказывали, как долго выбирали бульдога себе... а про данного бульдога, его родителей вы что нибудь знаете про их конкретную психику? Ludok, я вот по рассказам автора совсем в этом не уверена... как и то бывает ли данный бульдог вообще голодным :) для некрупных собак не редкость, когда они вообще не в курсе, что это такое :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
bobtail2008,
Откуда я знаю, что Вы подразумеваете под словосочетанием "хороши по психике"? Для кого и для чего хороши? И ваще, психика - это характеристика сугубо индивидуальная. У собаки может быть "хорошая психика", а может быть не очень качественная. И порода тут вообще ни при чем. Еще раз. Порода в плане отсутствия проблем с головой достаточно благополучна. Собаки, не соответствующие породным характеристикам встречаются редко. Дело в том, что бульдожьи породные качества плотно вписаны в конструкцию, тогда как у служебников они прибиты ненадежно и при отсутствии должного контроля моментально испаряются в неизвестном направлении. Я действительно долго выбирала собаку, только меня волновали вопросы здоровья. На психику тоже не жалуемся. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ludok,
:) вам просто повезло :) а если серьезно, то выше владелица писала, что сегодня дал одну лапу за сыр, только потому, что был проголодавшийся... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Булька,
то что я вижу у себя в городе, дает мне несколько иные сведенья о психике бульдогов (именно французских) и о наличие у них проблем с головой... а грубо говоря даже для опытных собаковладельцев не самые простые собачки... даже при обращении внимания при приобретении на психику родителей... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||