Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Цитата:
раздрай у Вас, иззините, полный. ...в мозгах. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я восхищаюсь Вашим терпение и лояльностью, равно как и у Ludok, Bobteil и всех других
![]() Я бы это назвала полный п...ц! Читаем и воспринимаем только то только так, что и как хочется и удобно ![]() А опыт "дочереводства" был до своей единственной? Тоже на форумах консультировалась, менять пеленку или пусть сса...я лежит? Ну, учила же зубы по утрам чистить, руки мыть перед едой! ПРАВИЛА ОБЩЕЖИТИЯ ДЛЯ ВСЕХ! И вот почти сотня человек говорит: НЕ читай, выкинь книжку - таки нет, мы цитатыми оттуда апеллируем! Лучше бы Джеймса Хериотта почитала, там есть рассказ про семейную пару и их пару вестиков - точь в точь бульдог! Правда, ВСЕ соседи этих владельцев говорили, что сначала при появлении в доме были милые цУловальники-облизальники. Но их поместили на трон - психика у собачек не выдержала! А что касается психики бульдога - это ж 9-я группа, компаньон!!! Когож тогда заводить дилетантам-новичкам: штуцера-терьера, которых ещё надо тримминговать - бррррр, страшно даже подумать! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Я не понимаю, что Вы называете проблемами и картинками, поэтому ответить не могу, к сожалению. Мне вот тоже интересно, почему Вы ни разу не спросили "зачем", когда Вам что-то советовали. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ваще, такое оЧуЧение, непередаваемое, что это все - развод и проверка на "вшивость". Мож, пора закончить, мне прям обидно, что опыт и знания многих утекают практически в кан...ю, почитать бы че-нить конструктивное и позитивноепро НО, следовую и т.д. (мечтательно)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А два... "ловля мух" может быть нарушением мозгового кровообращения. И без остронеобходимой для жизни ситуации наркоз может быть проблемным. Цитата:
И еще, Индиана, скажи, ОТКУДА у НЕУВЕРЕННОЙ в себе взрослой собаке взяться доминантной агрессии? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Индиана,
Извините, НО собака, это не инопланетянин... вы вот ребенка воспитывали? или ее папа с бабушками воспитывали? у вас должен быть опыт... не пытайтесь поднимать бульдога до своего уровня понимания, обращайтесь с ним, пытайтесь обьяснить, что вы от него хотите, как годовалому ребенку... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
В том то и дело что все по настоящему , и Человек действительно хочет понять . А самое трудное это посмотреть на проблему по другому , потому что есть страх, вот этот страх и формирует психолигический зажим.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще, большинство людей обходится безо всякой теории. Некоторые очень удачно, большинство с теми или иными оговорками и компромиссами. У некоторых и не без конфликтов обходится. Но знаете, многие и без всякой теории понимают, почему это происходит. Но когда возникает тупиковая проблема без разбора полетов не обойтись. Это уже необходимость. И иногда приходится пересмотреть собственные ключевые установки. Ломиться в стену, когда рядом открыта дверь, очень непродуктивно. |
|||
![]() |
![]() |