Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Molya,
"Отстать" - не провоцировать собаку на конфликт и не дергать без нужды. Индиана очень суетится, судя по количеству предпринимаемых телодвижений и хочет всего и сразу. Не надо все время проверять, как Атос отреагирует на то или иное действие или команду. Что касается, налаживания контакта - то сейчас не до этого по большому счету. Надо вначале острые моменты снять. Насчет быть понятным - давайте не будем уходить в метафизику, ладно? Это уместнее в Дилетантских ветках, как мне кажется. Например, договоренность - тот кто лапы дает, тот сыр ест, вполне понятна для собаки. Почему Атос изгнан с кровати, он вряд ли понял, учитывая, как его изгнали и в какой ситуации. Собственно, конкретных пошаговых действий уже вагон. Даже в этой ветке. Конечно, в идеале, надо все показывать "вживую", потому что вопросов много. И ошибок, особенно если не вникать в смысл совершаемых действий. Но Ньюфолог же отказывается в Чернигов ехать... Megera, Я думаю, что Индиану очень активно поддерживают и утешают сейчас. Ничего не наладится, если ничего не делать. Динамика обратная. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Булька, она действует. И абсолютно нормально,правильно действует. Будет и динамика положительная. Просто в ветке уж совсем затоптали.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Megera,
Я была бы рада. Правда. Мне кажется, надо в консерватории что-то поменять. Инструментальный способ не будет работать. Только если на краткосрочное улучшение. После инцидента с дочерью тоже все наладилось по ее словам. Что получилось в итоге? Страусиная политика не лучший вариант. Буду рада ошибиться. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Булька, спасибо за ответ
![]() Как всегда, куча вопросов возникла, но это в другой раз. ) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну, вот Аллегра задала автору ветки вполне конкретные и корректные вопросы: что и на какой стадии находится сегодня, как то: одевание ошейника-поводка, мытье-вытирание лап. И где ответы
![]() А мысль про отъезд хозяйки гениальная и правда. Но можно и дома лежачую больную изобразить, заодно муж и дочь будут маме внимание оказывать, а бульдог окажется на ... своем собачьем месте. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
если мы таки решили дойти до маразма, то давай, я лучше бульдога себе заберу.
С чего ты, кстати, взяла, что к тебе вообще какие-то претензии? прям вот щас конкретно желательно поумерить поучительского пылу. Конкретно - Вашего. OK. Я предлагаю тему, все же, не засорять. Остальные разборки, буде желание, в личку. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Личка ваша мне не упала сто лет. Много чести. Мне вас с вашими тестостероновыми амбициями и невнятностью тут уже более чем достаточно. О "разборках" тоже не мечтайте. По вышеуказанным причинам. Если предлагаете "не засорять" - займитесь. И не поднимайте уже упавшую тему. Вы этим занимаетесь целый день. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Это не развод.
У человека собака пытается жраться как минимум 8 месяцев. Все это постоянно и подробно освещается на форумах. У человека стресс. Не хочет отвечать - имеет право. Тут не экзамен и никто никому не должны - ни слезы подтирать, ни отчеты о проделанной работе выкладывать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|