Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2008, 20:01 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, при таком раскладе, перетоптаться придется и Вам. Уж не обессудьте. С собственными амбициями и невнятностью в том числе.
|
|||
16.10.2008, 22:31 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
Ты ответ Индианы на мой пост вообще-то цитировал.
Цитата:
Molya Всегда пожалуйста То, что написано, только мое личное мнение, естественно (а то я уже боюсь, что Люду скоро постигент участь Фишера) |
|||
17.10.2008, 00:41 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот когда сразу будет жрать, без тряски - ситуация будет гораздо хужее. |
|||
17.10.2008, 10:14 | #374 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И мне больше не нужно показывать вам направление путешествия и точку прибытия. Всего доброго. |
||
22.10.2008, 13:00 | #375 | |||
|
||||
Новичок
|
Агрессия, связанная с доминированием....
или нет? |
|||
23.10.2008, 13:02 | #376 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Если это про нас, то я не знаю...мне сравнивать не с кем.
Теперь про "развод". Прошла неделя, бульдог лежит грызет косточку, стонет и ноет из-за невозможности прибывать большую часть у меня на руках. Сложнее не бульдогу, а мне - я привыкла, мне нравится его способность уютно устраиватся у меня на коленях. Острые углы сглажены. Как? Незнаю, наверное просто я успокоилась и перестала дергать его. Поводок одеваем, лапы вытираем, но и на диване спим, но с оговорками - "ты мне не мешаешь, я тебя не прогоняю". Немного поменяли режим питания - кушаем меньше, гуляем больше, на прогулке кроме дуракавалянья еще и выполняем команды. Что еще? Лапы пока не моем в ванной, я думаю Тос не возражал бы, но мне еще нужно время, что бы делать это как всегда, а не потому что "это нужно и правильно". Пересмотрела все лапы и пальчики, перещупала всего от кончика хвоста до ушей, в поисках болячки или болевых ощущений - Тос лежит и млеет, т.е. не дернулся, явных болезненный ощущений нет, хромать не хромает, аппетит прекрасный, а диагностировать "что-то" в условиях областного города возможностей нет, да и смысла не вижу. Ну вот собственно и все наши новости. |
||
23.10.2008, 13:24 | #377 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нет, не все!
Я очень хочу поблагодарить! Ludok, Людмила, спасибо Вам огромное! За спокойствие, за нужные, простые слова и за логичные объяснения, что, как и почему! Мне, возможно в первый и последний раз стало жалко, что я живу не в Москве. Мне очень хотелось бы быть у вас на площадке, что бы не по наитию, а правильно и без ошибок воспитывать своего "агрессивного доминанта" Вы мне очень помогли, гораздо больше чем всё что я прочитала до этого!(вот такая у меня дурацкая валюта благодарности) Gami, Алена, то что я испытываю по отношении к тебе сложно словами передать! Ты одновременно все антидеприсанты и успокоительные в одном! Очень важно было то, что ты поддерживала! Я сама не справилась бы! Берн, не знаю как Вас зовут. Спасибо Вам, за слова, что ошибаются все и опыт, это все таки наживное и если есть желание, то он обязательно прийдет. Megera, Таня, тебе я благодарна за советы, практические, о кормлении, о игре. Все в мелочах и они очень важны, эти мелочи! Я поняла! Я не уверена, что это эпилог, 2 года жизни с существом из другого измерения очень мало, для того что бы понимать друг друга с полуслова. Возможно еще будут темы с "хелп ми!" Хотелось бы поменьше конечно. Но вот еще что я думаю в связи с моими событиями и просьбой помочь... Любая тема с таким вот "хелп ми", она на аварию на дороге похожа. Когда толпа собирается вокруг пострадавшего и все кричат "врача, врача", а врач либо протиснутся не может, либо пульс у пострадавшего послушать. Juli_V, Булька, вы мне кажетесь очень хорошими людьми - небезразличными, умными, но право, не всегда нужен анализ, вернее он нужен, но потом, когда пульс нормализуется и шину наложат. Вот сейчас я в состоянии услышать что я делаю не правильно, почему именно у меня возникли такие трудности с воспитанием. А неделю назад была необходимость в скорой помощи. ПС Булька бульдога никому не отдам, ни Вам ни Ньюфологу Диму "Такая корова нужна самому"(с) |
||
Последний раз редактировалось Индиана; 23.10.2008 в 13:39. |
|||
23.10.2008, 13:44 | #378 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
23.10.2008, 13:56 | #379 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Цитата:
Цитата:
И анализ нужен именно сначала, до того как... а потом уже делать. И "врачи" - они, знаете ли, разные бывают. Эт хорошо Вам в этот раз повезло - Ludok "шину накладывала", а другой бы таааак мог "наложить"... потом уже никакой анализ бы не помог. |
|||
23.10.2008, 14:06 | #380 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||