Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Индиана,
Вы поразительный человек. Скажите, а между эйфорией и ошарашенностью эмоциональный диапазон у Вас присутствует? ![]() Вам анализ сейчас нужен так же, как и неделю назад. Ничего не изменилось по сути. Только никто его за Вас не сделает. Проблема не в том, что Вы не могли без скандала помыть лапы или надеть ошейник. А в том, что Ваша собака в принципе на Вас пасть открывает. Можно убрать напряжени в одном моменте, в другом, в третьем, а через полгода нарисуется четвертый момент. И ситуация повторится только по другому поводу. В принципе, можно жить без провокаций, но для этого тоже нужен анализ. Вы, по-моему, путаете лечение со снятием острых симптомов. Знаете, это как гормональный укол при аллергии. Народ думает, что вылечил собаку, а на самом деле просто убрал симптомы...и то временно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Булька, вот скажи честно - оно тебе надо?
Я не "замолчать" тебя пытаюсь ни разу, просто.... Надо оно? |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы можете объяснить почему? Я готова выслушать и принять. |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Индиана, аллергия не лечится. Только симптомы снимаются. ну и можно свести к более-менее длительной ремиссии.
![]() Если уж пошли медицинские сравнения... не, нафик, нафик. На аэродроме. Мы тебе "доктора" давно советовали... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Цитата:
![]() Это Вы должны проанализировать свои отношения со своей собакой и выяснить почему Ваша собака "открывает на Вас пасть". Откуда же Бульке знать, что у вас там и как. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Маузер,
Аллергия лечится. Учите матчасть. В случае пищевой непереносимости лечение - это подбор правильной диеты, другими словами - убирается аллерген. Индиана, Вы ветку читали? Как-то некомильфо такие вопросы задавать, по-моему. Вам же направлений для размышлений дали массу просто. Собственно, Bright права. Что лично я могу сказать точно, так это то, что с доверием у Вас точно проблемы и кроме этого, Вы в свое время не объяснили собаке, что в Вашем доме не решают вопросы с помощью агрессии, а наоборот, закрепили подобное поведение. Это только кирпичики, конечно. Насчет остального утверждать не возьмусь, предположения есть, но нет уверенности. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
![]() это не лечение. Это избегание аллергена. (Десенсибилизация - вот лечение, и то не 100% результат) Это все равно что вместо лечения перелома, допустим, руки, не пользоваться этой рукой и делать вид, что все в порядке. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Ты права, конечно. Не надо. Но меня уже подбешивает от той легкости, с которой можно выйти на публику, станцевать цыганочку с выходом, через неделю заявить, что все в порядке, не сделать ровно ничего для решения проблемы, а через полгода закатить новую истерику. Ты же помнишь, что на предыдущий инцидент я реагировала по-другому. В общем, ничего нового в использовании форума исключительно как эмоциональной жилетки нет и если бы меня саму не зацепило, я и реагировала бы спокойнее. Или если бы хотя бы честно было сказано, "пожалейте меня, люди добрые". Собаку жалко. И хозяйку, кстати, тоже, хотя упорство с которым она наступает на одни и те же грабли, поражает. |
|||
![]() |
![]() |