Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.10.2008, 17:05 | #421 | |||
|
||||
Местный
|
Булька, мысль про косички - не менее нова и глубока. Впрочем, наблюдать косички, растущие из одного места - в смысле, общие на пару - как минимум, прикольно.
|
|||
23.10.2008, 17:10 | #422 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но ведь в отсутствии оригинальности упрекнут. Сейчас-то вам чего надобно? СкушнА, да? |
||
23.10.2008, 17:20 | #423 | ||
|
|||
Местный
|
Ньюфолог Дим, мы тут вняли просьбам и ушли в приват.
Спор у нас с Галей возник. Я ей говорю, что вы к ней все время пристаете, а она говорит - что ко мне. Разрешите наш спор, вы кого портфелЁм-то пытаетесь треснуть все время? |
||
23.10.2008, 17:21 | #424 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2008, 17:23 | #425 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.10.2008, 17:27 | #426 | ||
|
|||
Местный
|
В общем и в целом ваша идея понятна. Идти по адресу не хотите, хотите продолжать обсуждения точки назначения.
Вы не могли бы с этого место поподробней? "Наш" - это я могу воспринять как попытку изобразить сарказм по мотивам "Гаража". Хотя должна сказать, вы этими самыми попытками злоупотребляете. Ну к слову об оригинальности. Но "моя" для моего узкого лобика чересчур. Это прямо какая-то узурпация. Расшифруйте, будьте любезны. Я так понимаю, этот смайл отражает ваше внутренее состояние? Верю. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 23.10.2008 в 17:30. |
|||
23.10.2008, 17:35 | #427 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Из соображений дисциплины и способа дать понять собаке, что не все, что хочется, получается. Так наверное.
Тос на руках был всегда, хотела я этого или нет. Булька, не ходите в аську, развлекайтесь здесь. Вы же между собой, правда? Цитата:
Я все остальное с собакой делаю - лапы вытираю, играю, чешу, глажу, еду готовлю, разговариваю. |
||
23.10.2008, 17:40 | #428 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Вам нравится, что он на руках? Вам не мешает?..так пусть будет. Когда Вам хочется и нравится - это удовольствие для обоих. Просто не так, чтоб ОН решил и залез, а "Атос, иди сюда, на ручках посидишь" - типа это только Ваша инициатива и что с того, что оба этого хотели. Надо встать, ноги затекли - "извини, надо, иди" - и если ломится сам, то только тогда не пускать... а то (опять же, это только мое восприятие) Атос решит, что "никто мене не любит, никто не приласкает, пойду я у садочок наимся червячков". |
|||
23.10.2008, 17:40 | #429 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, если понятна идея - то что еще обсуждать? Вы правда думаете, что мне надолго интересна такого рода песочница? Ну, чтобы не вдаваться в обсуждение точности и необходимости цитирования, замените Моя на Наша, перечитайте пост, и поищите отличия по смыслу.
|
|||
23.10.2008, 17:44 | #430 | ||
|
|||
Местный
|
То есть теперь вы совместно страдаете.
Вам хочется взять его на руки, но из соображений дисциплины вы себя ущемляете. Жируете вы там, как я посмотрю. Ежели б я заморачивалась вопросом "А кто должен кормить собак", у меня б собаки с голодухи померли. Собаков обычно кормит тот, кто дома в тот момент, когда собаке есть пора, без заморочков. Кстати, вот представьте - Рича пару дней в неделю кормит автокормушка днем, представляете? Ну нету никого дома, вот автокормушка его и кормит. По-моему там еще и Феньке перепадает внепланово. Вы построили условности для себя, сами себя ими ограничили, а теперь еще нагромоздили. И какой в них смысл? Ладно, может у вас получится эта сама "последовательность". Фих его знает. Но тяжела жизнь в Чернигове, это точно. Надо ж, собственную собаку на руки не возьмешь. Сочувствую. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 23.10.2008 в 17:48. |
|||