Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.08.2010, 23:28 | #171 | ||
|
|||
Местный
|
Nele,
А милиционер прийдёт??? Хозяйка темы напишет заявление, что ей базарная тётка-соседка угрожает, клевещет на неё (словесно) и милиционер прийдёт? А почему тогда адвокат в лифте самосуд учинил? Он ведь наверняка законы знает. Не надеялся, что дядя-милиционер прийдёт? |
||
15.08.2010, 23:31 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.08.2010, 23:35 | #173 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
прийдёт-прийдёт,там начальство заставляет все заявы принимать и проверять.Но ситуация скорее всего будет следующей:прийдёт один раз-вряд ли поможет.Его будут вызывать ещё и ещё...Наконец ему это надоест и он найдёт нарушение,но не у тех на кого его вызывали,а у вас.......Чтобы больше не вызывали...
|
|||
15.08.2010, 23:36 | #174 | ||
|
|||
Местный
|
Мда.....адвоката можно понять наверное , что не удержался в лифте? Хотя ПК права.....женщину низзя бить даже цветами (с), но если каждый раз куча у квартиры, и видеокамера показывает, что именно эта "женщина" сие вытворяет, то.....
|
||
15.08.2010, 23:45 | #175 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Roby, адвоката конечно можно,но это действие подпадает под стать"хулиганство" и то мелкое,а по закону полагается до 15 суток....В общем дешевле и легче на всё это глаза закрыть...
|
|||
15.08.2010, 23:55 | #176 | ||
|
|||
Местный
|
vonrightheart,
Не, я о другом.....адвокате....в конкретной ситуации.... А вообще....легче глаза закрыть, да....и песни петь проходя мимо. Может быть, это не так легко как мне кажется.... Не доставали меня никогда соседи, поэтому рассуждаю абстрактно.... |
||
16.08.2010, 00:06 | #177 | ||
|
|||
Местный
|
Вот так отлучись на денек, наговорят восемнадцать!!! страниц о конфликте с безумной соседкой. Ужас. В Челябинской области точно живут какие-то особенные люди. Потому как "дорогие россияне" особо не заморачиваясь уперли бы руки в бока и нашли бы способ быть убедительными
Последний перл, который мне выдала моя соседка из квартиры напротив, благо лестничные клетки у нас длинные и еще коридоры разные, а она с патологическим страхом собак, страхом того, что ею все пытаются управлять и, наверное еще какими-то, это я токо про два знаю, так вот последний ее перл был - "вы поклоняетесь ему (Корсюхе) как Ктулху. О как! И это наносит вред человечеству, - было сказано мне. А мы сегодня убил крысу Но про это я пойду писать в другую ветку. Одно желание, чтоб не понадобилось французское снадобье. |
||
16.08.2010, 01:30 | #178 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Kiwi,
Иннка! Ты уже в Таллине! Ну ка уйди из ветки! |
||
16.08.2010, 02:48 | #179 | |||
|
||||
Не местный :)
|
12-inna, я бы Вам и Вашей дочери посоветовала, не отвечая на угрозы, сразу доставать мобильник, включать видеозапись. Иногда достаточно даже просто сделать вид, что все это безобразие записывается. Если не поможет, то все записать и с этим в отделение с заявой.
|
|||
16.08.2010, 02:59 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||