Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.08.2010, 07:28 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
Roby,
В США Invasion of privacy law пока ни кто не отменял... так же как и обыск запись на диктофон может быть произведен или с обоюдного согласия сторон принимающих участие в разговоре или с постановления суда... *так что для того, чтобы получить подобное разрешение необходимо обратиться в вышестоящие органы... |
|||
16.08.2010, 07:36 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
тем более в столь приклонном возрасте, как вы описали в ситуации... Я бы никогда не стала выяснять с ней отношения самостоятельно и дальше ... *не думаю, чтo это приведет к чему то хорошему... а то, что она повторит подобное почти наверняка у меня нет сомнений... Удачи! |
|||
16.08.2010, 07:40 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
воплне разумно! В публичном месте (а это будет видно с видео) вы вполне можете делать это!
|
|||
16.08.2010, 08:06 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А регистрация по месту жительства нужна |
|||
16.08.2010, 10:20 | #185 | |||
|
||||
Не местный :)
|
Цитата:
А еще собака бабки вроде на детской площадке гуляет, еще и это заснять, административный штраф бабке обеспечен. |
|||
16.08.2010, 14:41 | #186 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Наталья и Ричи,
Цитата:
Везде надо прописываться временно? Мне правда интересно. |
||
16.08.2010, 14:45 | #187 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Склонна верить Киви, но мнение юристов с удовольствием послушаю. |
||
16.08.2010, 14:47 | #188 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
16.08.2010, 14:51 | #189 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.08.2010, 17:37 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Roby, в собственности может быть сколько угодно недвижимости, но регистрация должна быть по месту постоянного проживания. Может также быть постоянная регистрация по месту жительства и временная по месту пребывания - это в том случае, если вы прописаны в одной квартире, а постоянно живете в дугой. Это - по закону. Но это не значит, что в милиции у вас не примут заявление, допустим. Опять же, никто не заставляет делать временную прописку. Именно об этом и говорила вчера Наталья и Ричи. |
|||