Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.08.2010, 23:11 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
дане, на фига? Вы же не переезжаете каждые три месяца. Надеюсь)))
да ладно?! Серьезно что ли? |
|||
16.08.2010, 23:23 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2010, 23:30 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2010, 23:38 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
Olьга, это не только в Москве, это везде, во всем РФ:
Цитата:
Это конечно не официальный сайт МВД (у меня на данный момент трафик несколько ограничен для поисков), но инфа верная. При случае ДТП с участием машины, которая, например, скрылась с места происшествия, но кто-то из очевидцев запомнил номера, как должны выходить на владельца авто, если он снялся с регистрации места жительства указанного при установке на учет авто? |
|||
17.08.2010, 00:03 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
вот для этого случая и нужна прописка. Милиция запрашивает данные в паспортно-визовой службе и таким образом находит виноватого. |
|||
17.08.2010, 00:08 | #286 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Olьга, Оль,я не знаю, как еще до вас достучаться. Прописка, которой ты называешь регистрацию в паспорте-стоит в свидетельстве о собственности на вторичное жилье. И все данные есть в соответствующих органах. Но налоги на ТС, на имущество приходят по адресу регистрации. Просто надо почтовый ящик смотреть)))) А жить человек при этом может в любой квартире. Не меня регистрацию в паспорте. Мне вот, сейчас надоет у леса жить, я к Сиреневому Саду перееду. А потом опять на све лето к лесу. Мне что, каждые полгода штамп в паспорте менять????? Сами подумайте.
|
|||
17.08.2010, 00:09 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
17.08.2010, 00:13 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
Моя мама купила квартиру. У прежнего владельца квартиры была машина, которую он не удосужился перерегистрировать на новое место жительства. Уже лет десать налог на машину приходит на мамин адрес. Мама звонила туда, ходила - бесполезняк. Присылают.
|
|||
17.08.2010, 00:15 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.08.2010, 10:27 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно. Это я забыла исправить в своем посте.
Да? Не знала. А у нас на работе иногородним работникам как раз делают ДМС, а москвичам нет (нет у нас соцпакета), типа у вас ОМС есть. |
|||