Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2010, 14:52 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, не знаю, почему Ваш работодатель так поступает))) Мне без проблем оформили ОМС с временной регистрацией)
|
|||
18.08.2010, 18:02 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.08.2010, 23:33 | #293 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Наталья и Ричи,
не, у гаишников проблем нет. Это ж не они налоги присылают. Это налоговой проблема. |
||
22.08.2010, 07:06 | #294 | |||
|
||||
Новичок
|
извините,что влезаю.....меня в понедельник 23 августа вызывают на допрос по поводу того,что моя собака породы чихуахуа напала и искусала мимо проходившего дяденьку....
я не знаю надо ли брать выписку из клиники(он ее два раза ударил) об обращении в нее... короче,я решила писать встречный иск...о жестоком обращении,о нанесении вреда имуществу и т.д. если не арестуют-приду, отпишусь |
|||
22.08.2010, 07:48 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
мымрик,
Конечно, берите документы и подавайте встречный иск. И за ветеринара тоже квитанцию приложите просите возмещение материального ущерба. А 23-го подадите копию своего иска со штампом о том, что он принят, и это дело, скорее всего, отложат и будут рассматривать одновременно с Вашим. Свидетелей поищите. |
|||
22.08.2010, 12:39 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
Ужас какой....дядька был такой вкусный?.....наверное ногу отъела.....не иначе.....(ногу отъели по самые уши......)
|
|||
22.08.2010, 12:43 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
мымрик,
извините, а ваша чишка была на поводке? |
|||
22.08.2010, 13:34 | #298 | |||
|
||||
Новичок
|
их у меня две,и ходят только на поводках,т.к темперамент через край(у суки), выписку от ветеринара взяла....(гемотома,рваная рана щеки,носовое кровотечение и т.д.)....позвонила знакомой(бывший дознаватель) ,та посоветовала "бить" на то ,что я защищала свое имущество(я ж хватала дятьку за все места)-а он убежал.
|
|||
22.08.2010, 13:37 | #299 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
22.08.2010, 13:56 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
мымрик, а Ваша собака первая напала? Или дядька ее ни с того, ни с сего начал бить?
|
|||