Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2010, 13:34 | #331 | |||
|
||||
Новичок
|
и так немного:
ст.245-жестокое обращение с животными(удары наносились в присутствии бегающих рядом детей) ст.213-повреждение имущества ст.119-угрозы ст.167-умышленное повреждение....(это второй удар) |
|||
23.08.2010, 13:36 | #332 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
согласна!Можно даже добавить-он не обязан обходить собаку в общественном месте.Обязаны только Вы(владелиц),это вы её завели(ни кто не просил) и вы обязаны обеспечивать безопасность окружающим и своей собаке.Не важно какого она размера.Я никогда не поверю,что человек идёт с собакой на поводке,собака находится у ноги и вдруг подбигает человек и начинает её пинать....Если только нет псих.отклонения и нападающего.А ориентация значения не имеет-ИМХО
|
|||
23.08.2010, 13:39 | #333 | ||||
|
|||||
To define is to limit
|
Цитата:
Цитата:
Та же самооборона. Цитата:
Цитата:
На месте молодого человека я бы пошла в суд. У него будет много свидетелей в его пользу. Ну и Вам неповадно будет потом вести себя так нагло и безответственно по отношению к людям и собакам. |
||||
23.08.2010, 13:39 | #334 | |||
|
||||
Новичок
|
Спасибо за поддержку и внимание!Всего доброго!
|
|||
23.08.2010, 13:50 | #335 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Цитата:
Цитата:
Далее,вместо извинений,вы нашинаете хамить думаю,что судя по вашим постам вы ещё пару ласковых добавили. Далее от обиды и бессилия перед"вашими деньгами"парень ударил ещё раз(а может собака опять кинулась на него). Вообще вопрос цены на собаку-очень глупый.Вот,например,у меня одна сука н.о от ЧМ и сама имеет кучу титулов-вы знаете сколько она стоит?И какая разница сколько она будет стоить если она напала на человека? Цитата:
Большая ошибка-вы бы ментам жизнь облегчили-им,чтобы с вас штраф взять не надо было вас искать Ваша главная ошибка,что вы не решили вопрос миром и не попытались замять эту историю-ИМХО.В данном случае вы виновны на 100%,скорее всего получите наказание,так что дешевле и легче-поговорить и договориться с парнем о том.чтобы забрал заяву... |
|||
23.08.2010, 13:51 | #336 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Люда,
Цитата:
Современная дама с собачкой настолько не привлекательна, что мужику просто повезло с его ориентацией... |
||
23.08.2010, 13:51 | #337 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
|
|||
23.08.2010, 13:54 | #338 | |||
|
||||
Мой допинг
|
мымрик, А Вас вообще не должна волновать его ориентация. Не Ваше это дело! И он прав на предмет волнений по поводу прививок. Когда собака просто начинает кусать человка, меня б тоже заинтересовало- привита ли она???
Знаете, какое СЧАСТЬЕ, что у вас только чих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Было бы страшнее, если бы более серьезная собачка была у владельца с такими взглядами на жизнь! |
|||
23.08.2010, 13:58 | #339 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Но, с другой стороны, люди с подбегающими к тебе на поводке или нет собаками раздражают. А я собачница. Если меня уже так раздражают, то могу представить, как бесят несобачников. Это правда. И абсолютно пофигу большая собака или маленькая. Я не говорю сразу про покусать, а даже лапы поставить, понюхать тебя грязным носом, обслюнявить. И это было не один раз. На замечание следить за своим животным, сразу огрызания в ответ. И да... полное бессилие. Ибо даже не оштрафуют таких наглецов. Выходят на прогулку как крейсеры. Не нравится - обходи! На каком основании я должна вытанцовывать, обходя их с собаками? Неужели так трудно либо сойти с пешеходной дороги, либо пройти по ней с собаками по команде "рядом"? Ну, или на коротких поводках? Грустно... |
|||
23.08.2010, 14:13 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Так что же, по вашему мнению, прохожие так и должны переть, не сворачивая и пинать собаку, оказавшуюся у них на пути? Ну и опять же - чиха-то он пнул, и даже не один раз, а окажись на месте чиха кто посерьезней? Конфликт бы даже не начался. |
|||