Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2010, 14:14 | #341 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
|
|||
23.08.2010, 14:19 | #342 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Nele, Лен, так вроде бы чих сначала куснул на мах пакета. Или я ошибаюсь?
|
|||
23.08.2010, 14:21 | #343 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
Я бы, наверное, тоже могла пнуть, если бы мне в ногу вцепились. Вполне естественная неосознанная первая реакция, ИМХО. |
|||
23.08.2010, 14:22 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
Kiwi, ну чих не прав конечно, но не до такой же степени. Нормальный человек бы отмахнулся, хоз бы извинился, и все.
А бить чужую собаку всегда чревато получением по мордасам |
|||
23.08.2010, 14:23 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
Зато дурная соседка икать перестала....
|
|||
23.08.2010, 14:24 | #346 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Nele, если собака не агрессивная и вы уверены,что нападения с её стороны не будет,то можно людей не обходить.
одно дело пересекать путь прохожему,другое-когда она пошла/побежала именно на прохожего.Как видите это разные понятия Если собака просто"перебежала"дорогу,то ни чего криминального нет.Если она подбежала к человеку и не важно обнюхала/облизала/укусила или испачкала-ИМХО-не допустимо. Поэтому не надо утрировать. Подбигание к чужому человеку-недопустимо!Я считаю это главным правилом.Много людей,которые боятся собак,у которых есть аллергия на них и т.д. Пример из жизни:моей дочери 20 лет.из них все 20-с собаками,она их не боится.Но в июне шла на экзамен,прошёл дождь,на улице грязь,а один человек решил выгулять своего пса(лабра) без поводка.Пёс любит людей-увидел девушку,побежал и прыгнул....Итог:дочь была с ног до головы в грязи,естественно на экзамен не пошла,а пришла домой вся на нервах.... Вопрос:это она должна была его обходить? |
|||
23.08.2010, 14:26 | #347 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Nele, так нефиг создавать ситуацию, в которой твою собаку чужому человеку вполне обоснованно приходится бить. Этот молодой человек за чихом не гонялся с навязчивой целью его пнуть. И не обязан потом ломать себе голову, чем может быть больна покусавшая его собачка.
|
|||
23.08.2010, 14:27 | #348 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Цитата:
Но что мы имеем:чих кинулся,парень его отбросил,хозяйка нахамила,парень ещё раз пнул... Вообще сложно судить,но эту ситуацию справоцировала владелица чиха |
|||
23.08.2010, 14:32 | #349 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Сидим с мужем в Кафе на Патриарших. Там с собаками , иногда, пускают. Иногда и мы своего берем, но в этот раз одни были! В кафе входит девица с мексканцем голым)))) Он разматывается на рулетке , летит к мужу и кусает его за ногу. Девица-Отелло, как не стыдно. Муж- ах, он Отелло, вот приревновал значит))))
Но муж у меня собачник, любит всех до одури. А был бы кто другой на его месте???? Кстати, насквозь не прокусил, но синяки маленькие были))) |
|||
23.08.2010, 14:33 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
когда чей-то чих оказывается у чьих-то ног- там можно даже не пинать можно так покалечить не глядя... или споткнуться об это щассье) |
|||