Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2010, 14:34 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.08.2010, 14:35 | #352 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Мне раз чих в джинсы вцепился. Я шла из магазина, а чих с хозяйкой гулял мне навстречу. Иду себе, никого не трогаю. Вдруг "рры" и чих висит на штанине. Смешно, конечно, было мне. Такая мелочь, а рычит, как настоящая. Но если бы чих повис на моей голой ноге, было бы не смешно, я думаю. А хозяйка его стоит, глазами хлопает. Но правда сказала мне "Вы же не думаете, что он это всерьез сделал?". Посмеялись мы с ней и разошлись.
|
|||
23.08.2010, 14:35 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2010, 14:35 | #354 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Я вот тоже думаю, много ли чиху надо. Плюнь и он отбрыкнется(((( Чот сомневаюсь, что его прямо-таки билииии!
|
|||
23.08.2010, 14:38 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
У наших знакомых йорк выпал из машины(с заднего сидения) и умер....Чудом откачали....Сначала трясли...потом искусственное дыхание...В клинике сказали, молодцы- сами не растерялись...
|
|||
23.08.2010, 14:39 | #356 | ||
|
|||
Местный
|
Чих может быть только бросился на взмах пакета и не кусал этого прохожего,а он от неожиданности и испуга его пнул.Зачем же надо было еще раз бросать чиха?наверное он ненавистник женщин и собак.
|
||
23.08.2010, 14:39 | #357 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
23.08.2010, 14:41 | #358 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
23.08.2010, 14:41 | #359 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У моего соседа крошечный, но агрессивный чих.
Парень так ловко научился его дергать за поводок прям себе в руки, что я прям завидую. Две другие его собаки мирные пофигисты и даже не обращают внимания, продолжая гулять, ессно, на поводках. А здесь тяжелый случай, когда и собаки, и хозяйка агрессивные. |
||
23.08.2010, 14:42 | #360 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Вообще если разбирать ситуацию,то мне первая её часть понятна:
чих кинулся и парень его откинул(при чём сам хозяйка утверждает,что "телесные повреждения" нанёс он на первым.а вторым ударом).Тут вроде бы всё понятно и логично.Дальше по нормальному-хозяйка должна была забрать пса,извиниться и уйти(думаю парень принял бы её извинения).Конфликт был бы исчерпан. Но хозяйка решила доказать"кто круче и богаче",начала хамить... Отходя от этой темы не много в сторону:представим вы идёте и не смотрите под ноги(куда то засмотрелись,кого то увидели-не важно) и вдруг вы чувствуюте,что на ноге у вас что-то висит(при чём в первые секунды не понятно что это такое).Что сделает любой человек в этом случае?Попытается стряхнуть с ноги,т.е.грубо говоря дать тот же пинок.Так,что реакция парня вполне объяснима. |
|||