Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
23.08.2010, 16:21 | #381 | |||
|
||||
Местный
|
Думайте. Хотя из ее постов следовало, что собачка у нее такая "темпераментная" всю жизнь. Просто в первый раз у собачки из-за этого случились неприятности.
Чтобы людей не пугать, звучало бы не менее гуманно. |
|||
23.08.2010, 17:34 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
Мне всегда маленьких жалко.Хоть и раздражают они безмерно своим постоянным лаем и неадекватностью. Но вот стоит на трясущихся ножонках, глазки выпученные - ну как такую пнешь? У меня даже собака их обходит, хотя отнюдь не гуманист
|
|||
Последний раз редактировалось Nele; 23.08.2010 в 17:37. |
||||
23.08.2010, 19:57 | #383 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
И ладно чих, но когда прилетает стандартная такса с теми же намерениями, уже думаешь, может пнуть одного, чтобы молва прошла как о дряни? Лучше быть сволочью, зато свою мелкоту разбирать будут при появлении. И гулянка у нас будет наконец-то спокойной... |
|||
23.08.2010, 20:02 | #384 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, меня удивляют хозяева этих камикадзов - им, как никому другому должно быть известно, насколько хрупкие эти собачки. И тем не менее отпускают их в свободные полеты, да еще и к большим собакам... Не понять мне.
|
|||
23.08.2010, 20:05 | #385 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Более того, два раза (видимо эти два раза это был один и тот же чих точно ) хозяйка отворачивалась и делала вид, что не её собака. За чихом прибегал мальчик лет 6-8. Вот где попа-то... Я бы в жизни не отпустила ребёнка к чужой крупной собаке ославленной СМИ породы во избежании. Тем более снимать свою рычащую блоху в такой близости от пасти этой самой чужой собаки.
|
|||
23.08.2010, 20:16 | #386 | |||
|
||||
Местный
|
Nele, тоже этот момент поражает)
стоят спокойно лялякают по мобильнику и смотрят ....................... а ты там хоть пятками к потолку цепляйся, обойти, не раздавив их камикадзе исключительно твоя проблема |
|||
23.08.2010, 20:19 | #387 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2010, 20:26 | #388 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у нас практически тоже самое бывает.....есть адекватные владельцы маленьких собак,но бываююююююююююют |
|||
23.08.2010, 20:28 | #389 | |||
|
||||
Местный
|
Утренняя прогулка. Бульвар. Скотчихи в свободном полете, Мерик на рулетке. Сзади быстрым шагом нас догоняет дяденька с кобельком-пекинесом. Цеплять поводки на низких собак долго (толстая я, наклоняться сложно), я обычно сажусь на корточки и хватаю за ошейники. Как объект интереса пройдет мимо - отпущу.
Но "объект" проходить мимо не захотел. Они (дяденька и пекин) подошли к нам и дяденька сказал "думаешь он у меня драться не умеет? Он о-го-го как дерется". Пекин поддакивал, из-за чего завелся не только Мерик (тут все понятно, нефига к его сучкам подходить), но и сами сучки. Держать мне их стало неудобно, я не рассчитывала что буду сидеть и держать вырывающихся собак так долго. Ошибка моя была в том, что для того что бы пристегуть девок на поводки и уйти самим, мне нужно было кого-то выпустить из рук. А в ситуации я исходящим "на г...о" пекинесом у их морд я этого сделать не рискнула. Сначала мы просили уйти дяденьку мирно. Потом зло. Потом громко. И вот тут-то услышали, что все мы бешеные, и собаки у нас бешеные. Ушел. Потом вернулся. Потом опять ушел. Опять вернулся нам навстречу. Все это время пекин хрипел и рвался с поводка сожрать нас всех. Когда адреналин немного спал, я думала -что это было? Вроде не пьяный в 7 утра. Одет прилично. Вроде не обширеный - реакция нормальная... |
|||
23.08.2010, 21:18 | #390 | |||
|
||||
только что оттуда
|
ДИКИЙ ВЕРЕСК,
Сочувствую. У нас есть один такой... с лайкоидом. Бесполезняк. Стена. непробиваемая. Не обзывается, неее. Просто отворачивается и идёт в другую сторону. Особенно это весело в свете того, что лайкоид его очень агрессивен к кобелям. С теми кто крупнее его или могут дать отпор не связывается на прямую, но облаивает с опасного расстояние, доводя до белого коленя и собак и хозяев. Совсем мелких, правда, не трогает. А вот средним не повезло, как говорится. Кто не спрятался - я не виноват. Главное, что и щенка потрепать ему плёвое дело. К сукам более лоялен. Но не дай бог дело к течке идёт или после неё. Будет осаждать самым наглым образом не обращая внимание ни на что. Может и хозам суки оскал продемонстрировать. Короче, полный отморозок. Как и его хозяин, которому уже за 60. Естественно, всегда в свободном полёте в парке. |
|||