Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.08.2010, 16:47 | #31 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.08.2010, 16:48 | #32 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.08.2010, 16:53 | #33 | ||
|
|||
Заблокирован
|
12-inna, Короче! У меня было так!
Заявление участковому-было ( не имеет вообще никакой силы кроме " а поговорить"?) Заявление в прокуратуру-было ( основание- файлы диктофона ( не имеют силы кстати , и показания в факте оскорбления и угроз от половины жителей подъезда) И подала в суд....Просто так....чтобы облизнуться....Цена вопроса 1200.. Все ксероксы от заявок направила ответчику по адресу с уведомлением о получение...... Через 40 мин, после получения депеши.....соседка моя реально притихла. Через 3 мес, я отозвала заявление из суда.... И ещё.....самое главное. 12-inna, никогда не прибегайте к угрозам! Никогда! Ни с помощью " крепкого мужичка", не с помощью " оса" или электрошокера, ни с помощью " порчу напущу сука" ))))) Никогда не забуду слова пркурора! Цитирую " Марина Викторовна! Да понимаю я Вас, сам бы так сделал! Но гражданин должен был законопослушным! Вы пренебрегли данным законом. Вам-придётся отвечать" |
||
Последний раз редактировалось Парижский КЛУБ; 15.08.2010 в 16:58. |
|||
15.08.2010, 16:55 | #34 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Цитата:
И хотя народ предлагал, что засвидетельствует, что видели все это, я решила не идти таким путем - вдруг поймали бы на вранье. Только хуже было бы |
|||
15.08.2010, 16:57 | #35 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
15.08.2010, 17:03 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
С братом моего мужа был случай. В соседях у них алкаши, мать и сын.
Брат с женой и с дочкой вечером откуда-то возвращались, на площадке стоит мать, с тремя собаками на длинных поводках. Долбится в свою квартиру. Собаки стали гавкать, а дочка у них боялась собак, потому, что её незадолго до этого укусили. Алкашиху попросили собак подтянуть к себе, на что она поводки ещё распустила и стала качать права. Брат, а он крупный мужчина, взял алкашиху за шиворот и вытолкал из парадной. Казалось бы всё, ан нет. На следующий день пришёл участковый. Оказалось, что она пошла и написала заявление.Так вот брат с женой замучались бегать и доказывать, что не они хулиганили. При чём участковый им сказал, что он всё видит своими глазами, и всё понимает, но не отреагировать на заяву не может. |
|||
15.08.2010, 17:04 | #37 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
ИМХО. |
||
15.08.2010, 17:16 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Заявление нужно писать в ОМ на имя начальника ОМ, а не участковому, заявления должно быть зарегистрировано в специальной книге, Вы расписываетесь и получаете талон.
|
|||
15.08.2010, 17:30 | #39 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Заявление конечно примут. по причине-обязаны принять. Но отправят участковому. И потом участковый доложит о проведённых мероприятиях. не более того.
|
||
15.08.2010, 17:32 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У кого не действенно получилось, я не виновата. У меня действенно. Конечно, "крепкий мужичок" - это не то. Убедительные люди должны поговорить. Но советовать...зачем? Каждый выбирает способ и средства сам, и сам предполагает последствия. |
|||