Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.08.2010, 21:00 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.08.2010, 21:02 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.08.2010, 21:04 | #83 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
У нас такие разборки-каждый день! Никто ни разу не пршёл |
||
15.08.2010, 21:05 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Парижский КЛУБ, времени жалко. И нервов жалко. Но раз пошла такая пьянка - надо действовать.
Имхо, у нас во вдоре бабка гуляет с двумя мелкими дворнями, стафкой и еще у нее большая дворняга, размером с СО без поводка всегда. Все гуляют нормально, на поводках, или с адекватными собаками, которые вообще никого не тронут никогда. А этой - хоть кол на голове теши, еще и орет, чтобы все по подъездам разбегались, если она со своей сворой вышла. Так эта "СО" кого только не жрала. Ей ужо и говорили, и угрожали и т.д. Дело закончилось участковым, когда до него наконце дошли заявления о том, что насмерть разодраны кошка с котенком и поедена местами женщина, идущая на работу. Только так с ними можно. Не понимают они. |
|||
15.08.2010, 21:08 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я считаю что жаловаться на таких полудурков всегда надо первым, чтобы потом не тратить время на оправдяния и доказывания, что ты не верблюд. |
|||
Последний раз редактировалось Nele; 15.08.2010 в 21:10. |
||||
15.08.2010, 21:09 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.08.2010, 21:11 | #87 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Nele,
Ну повезло тебе тупо...Может у них день здоровья был " Помоги ближнему" |
||
15.08.2010, 21:14 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
А все милиция у нас хреновая. Поржали же раз, ради справедливости. А если честно, когда приходишь в адеквате и рассказывешь как есть - только полный урод не поможет. А на такого и жаловаться можно. Прокуратура есть и суд. А можно и не жаловаться, только сказать, что будешь это делать его начальнику, а он сам подчиненных на земплю опустит.
|
|||
15.08.2010, 21:16 | #89 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Не работают они по словесному доносу! Работают строго по факту! Одно дело ты пришла-меня хотят убить,-тебя выслушают как дауна не более! Другой вопрос-меня убили!, тогда,да-приедут! |
||
Последний раз редактировалось Парижский КЛУБ; 15.08.2010 в 21:18. |
|||
15.08.2010, 21:16 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнила:
прежнее место жительства, там бабулька была вреднючая, практически всех цепляла. нервы народу вымотает, и хорошо ей..вампирша натуральная. меня первое время не трогала, мне знакомая по-секрету сообщила, что бабулька суеверная, меня за цыганку приняла и молчит потому что порчи боится) легенде этой не судьба была долго продержаться, прознала бабка что не цыганка я...ох и отрывалась она на мне.....)))))) в какие-то моменты было даже весело. но...бабка была с понятиями- детей не трогала) |
|||