Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.09.2010, 00:59 | #1051 | |||
|
||||
вирус К
|
Марси,
А вы в какой стране живете? |
|||
03.09.2010, 00:59 | #1052 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2010, 01:00 | #1053 | |||
|
||||
Местный
|
Юляшка, в самой лучшей.
|
|||
03.09.2010, 01:01 | #1054 | ||
|
|||
Новичок
|
Я читала форум булек- там заводчица сказала, что есть свидетели, которые видели как приезжала милиция и собака сидела в подвале в углу
и не избитая. Я как-то больше верю заводчице чем этому уроду -начальнику. И не может такого быть, чтобы все свидетели трусами оказались, городок маленький, милиция приехала, наверняка зевак много было, поэтому я надеюсь что найдутся смелые люди и пойдут в суд сказать правду,о том-в каком виде собака была в подвале до приезда милиции. А если адвокатам удастся доказать тот факт, что до приезда милиции собака была жива и здорова- то дальше всё просто, и всё что с ней дальше произошло-автоматически становится делом рук жилкомхоза. |
||
03.09.2010, 01:01 | #1055 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2010, 01:02 | #1056 | |||
|
||||
вирус К
|
Родители могли испугаться что собака покусает детей и вызвать службу отлова. А может собака показала зубы кому-то из детей и ее кто-то из родителей избил? Ну всякое могло быть. Я к тому что служба отлова может быть совершенно не причастна к избиению.
|
|||
03.09.2010, 01:02 | #1057 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
03.09.2010, 01:03 | #1058 | |||
|
||||
Местный
|
Юляшка, ну и что? Какая разница?
Собака потерялась, её избили и убили. Это всё |
|||
03.09.2010, 01:04 | #1059 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
03.09.2010, 01:04 | #1060 | |||
|
||||
Местный
|
Не рассказывайте сказок про уникальную породу, в которой ни одна сука не может напасть ни на каких собак первая, хорошо?
В этой же ситуации неважно, как подралась собака (если подралась), первая напала или нет. И повреждения после драк бывают самые разнообразные. В том числе без дырок и рваных ран, а после сдавливающих травм. И у собак в таких случаях именно что кровь горлом идет. Я не говорю, что это было так в этой ситуации, но домыслы насчет характера травм и времени их причинения, исходящие из уст не патологоанатомов и судмедэкспертов, остаются домыслами. |
|||