Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.09.2010, 01:04 | #1061 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
03.09.2010, 01:06 | #1062 | |||
|
||||
Местный
|
VEGA-AL,
Вы бы хоть ссылку на автора комментариев дали! Если Вы сами не понимаете, о чем пишите, то лучше не пишите... |
|||
03.09.2010, 01:07 | #1063 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2010, 01:08 | #1064 | ||
|
|||
Новичок
|
А если собака уже была убита практически детьми , как вы говорите- тогда зачем надо было выпускать семь дротиков? Труп отдан на экспертизу и если выяснится, что собака уже была мёртвой от нанесённых травм? Да вообще-то були-не слоны, им и одного отравленного двротика хватит.Эти факты у вас не вызывают никаких вопросов?
|
||
03.09.2010, 01:08 | #1065 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2010, 01:10 | #1066 | ||
|
|||
Новичок
|
alex063,
Это текст из действующего КОММЕНТАРИЯ К УК РФ. Возьмите в руки книжечку и сверьте, если найдёте что-либо несоответствующее, тогда и бейтесь головой об стену. |
||
03.09.2010, 01:10 | #1067 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Несколько лет назад, нашу дочу- бульку, безумно любимую в семье и живущую лучше сыра в масле, сбил, идущую на поводке по тратуару с хозяином, пьяный водитель легковушки, не справившийся с управлением. Убил собаку на смерть, налетел сзади. Хозяина задел вскользь и тот отлетел, а от бульки идущей на метровом поводке впереди оставил месево кровавое. В свое время у меня у сына, ему было тогда лет 12, с рук спрыгнула болонка, с которой он вышел на несколько минут пораньше меня, пока я одевалась. Увидел машину взял на руки собаку и встал у своего же под"езда. Поводок был на руке, как я учила. И на беду собака вырывается именно в тот момент прыжком с рук как поравнялась машина и прямо под колеса. Все это видели соседи. Хотя я ребенка трясла как грушу потом, узнавая что и как произошло. А они у меня родились и выросли с собаками. |
|||
03.09.2010, 01:12 | #1068 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2010, 01:12 | #1069 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А участь потерях везде жестокая. Не всегда даже самые лучше "специальные службы" успевают быстрее машины на ближайшем перекрестке или придурка с палкой. Скорее всего, потому что в подвале было темно, и стрелявшая боялась подойти близко к бультерьеру. Мож, вообще через подвальное окошко стреляла, как уже писалось заводчицей в одной из предыдущих версий. |
|||
03.09.2010, 01:12 | #1070 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||