Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.09.2010, 14:15 | #1151 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
03.09.2010, 14:24 | #1152 | |||
|
||||
Местный
|
Вы написали, что это правило такое в странах ЕЭС: усыплять "враз" животное при нарушении правил ввоза! или это правило-таки зависит от случаев?
точно знаете? откуда? нет... просто мне лично неприятно, когда люди лицемерят... как Вы в этой теме. Легко рассуждать, когда неприятность не у Вас? а так Ваше грязное белье может интересовать только Вас... ну может быть еще Вашего мужа, разве что... |
|||
Последний раз редактировалось Dusha; 03.09.2010 в 14:35. |
||||
03.09.2010, 14:36 | #1153 | |||
|
||||
Местный
|
Прочитала "заявление", почитала породный форум. Очень рада, что есть владельцы булек, которые написали, что это заявление в оф.органы отправлять нельзя. Спасибо им!! Я не понимаю - где все-таки хваленые адвокаты? Обсуждать "щенка" в заявлении - не хочу, детский сад кокой-то, а не заявление в прокуратуру.
Ну и порадовало Цитата:
Вопросик напрашивается - зачем нужно было раскидывать ссылку по всему инету? для гоблинов-то... |
|||
Последний раз редактировалось ALEX_spb; 03.09.2010 в 14:42. |
||||
03.09.2010, 14:37 | #1154 | |||
|
||||
вирус К
|
Цитата:
В чем конкретно мое лицемерие? Пока что я вижу что оно интересует вас. Вы делаете какие-то намеки на якобы какую-то мою вину. С чего вдруг? Мы с вами знакомы? |
|||
03.09.2010, 14:40 | #1155 | ||
|
|||
Местный
|
Мильон спасибок за это пост. И если закон воспринимается французским населением отрицательно, то вся страна выйдет на улицы. Будет массовая национальная забастовка. Остановится транспорт и т.д. Студенческую революцию 1968 года помнят многие. Шарль де Голль подал в отставку. Совсем недавно после массовых волнений Ширак выступил перед нацией, что не введёт закон о подписании первого контракта для вступающих в трудовую жизнь. 7 сентября, через 4 дня, страна выйдет на улицы против пенсионной реформы (Саркози хочет, чтобы французы работали до 62 лет.). Это может принести плоды, но может быть и так, что правительство не уступит. Как бо там ни было, население реагирует массовыми забастовками, а не простыми обсуждениями в СМИ и на форумах. Это разнит Россию и Францию. Вопиющая пассивность и революционность.
|
||
03.09.2010, 14:42 | #1156 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
03.09.2010, 14:43 | #1157 | |||
|
||||
Местный
|
ага
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Dusha; 03.09.2010 в 14:45. |
||||
03.09.2010, 14:44 | #1158 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
который в итоге летел домой со своим щенком из Брюсселя один, и еще через 2 дня только встречал жену из Кельна, которая везла Люси обратно в Москву, а потом снова отправлял ее в Германию, сделав все необходимые отметки в ветпаспорте и так далее... хотя, если помните, я лично предупреждал Вас лично, что "без бешенства" собаку отправлять нельзя. |
|||
Последний раз редактировалось Dusha; 03.09.2010 в 14:56. |
||||
03.09.2010, 14:51 | #1159 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но для некоторых чужое горе - это праздник жизни и повод оттачивать доморощенное остроумие и графаманство. |
|||
03.09.2010, 14:54 | #1160 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Сложно это всё.....как воспитать любовь у людей..... |
||