PesIQ 30 марта 2025 Выставки - "Памяти Реваза Хомасуридзе", "Фаворит" & "Русский Стандарт"

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 03.09.2010, 14:58   Прямая ссылка на это сообщение #1161
Palitraa
Заблокирован

Palitraa Palitraa вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Dusha Посмотреть сообщение
а в несчастье людям свойственно искать сострадание...
В несчастье надо в первую очередь искать причину.. в ЭТОМ несчастье причина в первую очередь сами хозяева.. и нет им поэтому сострадания.. но они путем вранья пытались все таки его получить и переложить ответственность за это на других лиц, но не вышло... Все сострадание "гоблинов" досталось собаке... Вот поэтому теперь хотят закрыть доступ к информации, чтобы не читать больше о себе правдивые высказывания этих самых "гоблинов", т.е. нас с вами...

Последний раз редактировалось Palitraa; 03.09.2010 в 15:05.
Palitraa вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.09.2010, 15:02   Прямая ссылка на это сообщение #1162
ALEX_spb
Местный

ALEX_spb ALEX_spb вне форума
Местный

Цитата:
таки здоровых-то людей больше... а в несчастье людям свойственно искать сострадание...
но для некоторых чужое горе - это праздник жизни и повод оттачивать доморощенное остроумие и графаманство.
А что ж тогда всех-то гоблинами называть? И потом - ну не все же воспринимают все на веру, тем более - заводчица так пишет, что вызывает стойкую антипатию. Столько раз менять показания - это нужно иметь ну очень хорошую фантазию. Собаку очень жаль, от булек у меня лично только положительные эмоции - мои собаки с ними дружили, я дружила с владельцами... тем неприятнее мне было читать породный форум, на котором все те, кто не истерит по поводу гибели собаки, а думает и анализирует - гоблины.

Последний раз редактировалось ALEX_spb; 03.09.2010 в 15:08.
ALEX_spb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 15:05   Прямая ссылка на это сообщение #1163
Roby
Местный

Roby Roby вне форума
Местный

Вот в дополнение к моему посту о гуманности цивилизованной страны. Очень любимой моей страны. Как бороться с этой катастрофой?

http://www.fondationbrigittebardot.f...u.php?id=40266

А бродячих собак, разумеется, нет. Благополучные французы бывших домашних любимцев привозят в приюты. Цивилизованно и "гуманно".
Roby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 15:16   Прямая ссылка на это сообщение #1164
Dusha
Местный

Dusha Dusha вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Palitraa Посмотреть сообщение
В несчастье надо в первую очередь искать причину..
отлично... давайте попробуем...
вот в одной из тем (о потерянной собаке) вы пишите:
Цитата:
Не обращайте внимания, очень много в наше время алчных людей прикрывающихся благими целями.. но хороших людей все таки больше! Не думайте о мерзавцах, думайте о бескорыстных и добросердечных людях.....
здесь же пишите так:
Цитата:
В несчастье надо в первую очередь искать причину.. в ЭТОМ несчастье причина в первую очередь сами хозяева.. и нет им поэтому сострадания..
что получается? опять лицемерие? да, это несчастье! а в чем причина? может расскажите, раз во всем причины искать любите?

Цитата:
но они путем вранья пытались все таки его получить, но не вышло...
упс... да Вы, никак, прокурор, а не только искатель причин! хорошо... давайте и с этим разберемся!
раз прокурор и обвиняете, давайте разберем Вашу доказательную базу! вранье в чем? в том, что ЗАВОДЧИК собаку, которой и 2 лет нет, называет щенком?
ну не повезло Вам... не заводчик Вы... для меня, например, и те дети моих собак, которые уже померли по старости с десяток лет назад - ЩЕНКИ! я их в родах принимал и нянчил с первых секунд жизни! значит, если я напишу где-то, что собака почившая в возрасте 16 лет в 2007 году для меня все еще щенок - значит я врун?
от жешь какая Вы забавная...
Dusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 15:52   Прямая ссылка на это сообщение #1165
Palitraa
Заблокирован

Заблокирован

Цитата:
вранье в чем? в том, что ЗАВОДЧИК собаку, которой и 2 лет нет, называет щенком?
Нет, в том, что мужик с ухмылкой собаку за ноги и об столб.. а теперь оказывается, что все было не так...
Цитата:
отлично... давайте попробуем...
вот в одной из тем (о потерянной собаке) вы пишите:
Цитата:
Не обращайте внимания, очень много в наше время алчных людей прикрывающихся благими целями.. но хороших людей все таки больше! Не думайте о мерзавцах, думайте о бескорыстных и добросердечных людях.....
здесь же пишите так:
Хозяйка той собаки не снимала с себя ответственности и не сочиняла сказки , перекладывая ее, тем самым, на других..... а пост был про требование денег за найденную собаку.. Бескорыстие и безответственность - это по вашему одно и тоже???? Упс...
Цитата:
может расскажите, раз во всем причины искать любите?
Причина в безответственности хозяев и в том, что заводчица на основании их выдумок сочинила триллер, затронув чувства сострадания во многих людях... поиграв на этих чувствах.. Вот это очень подло и некрасиво... Это так сложно понять?

Цитата:
от жешь какая Вы забавная...
перехода на личности от меня не дождетесь...

Последний раз редактировалось Palitraa; 03.09.2010 в 16:04.
Старый 03.09.2010, 16:02   Прямая ссылка на это сообщение #1166
Елена+
Местный

Отправить сообщение для Елена+ с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена+ с помощью Skype™

Елена+ Елена+ вне форума
Местный

Отправить сообщение для Елена+ с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена+ с помощью Skype™

Я стомильонов раз слышу в этой теме о безответственности хозяев несчастной псинки.
Скажите честно, неужели ни у кого здесь присутствующего ни разу не убегала собака???????
Хотя... о чём это я? Ответ очевиден...
Елена+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 16:07   Прямая ссылка на это сообщение #1167
ALEX_spb
Местный

ALEX_spb ALEX_spb вне форума
Местный

Цитата:
СТОП! где это всех? и совсем не всех! только избранных... особенных правдолюбцев и могилокопателей-ради-найти-истину!
полный текст

Цитата:
Irgengold Ириш! а не пора эту темку задвинуть в закрытый раздел? к чему давать всем этим гоблинам повод ходить и вычитывать то, что их не касается? к тому же часть из них сами уж настолько хороши, что и деваться некуда, другая часть - обычные флеймеры, у которых собак даже нет, хоть в профиле стоит что есть, еще одной части пофиг о чем флудить, лишь бы за компанию...
многих еще по кэдевить старому помню... некоторых и лично знаю....
и "вновь зарегистрированных" бы тоже в закрытый раздел не пускать...
Я именно тот гоблин, для которого должны закрыть доступ Читаю и делаю выводы. Собаки есть (а в профиле как раз нет), но правду я всегда ищу. Пока для меня безусловная правда только в том, что собака погибла. Подача ситуации и объяснения заводчицы - уровень ...я не буду писать - даже во временный бан не хочу. Хорошо, что у вас там есть пользователи, под постами которых я могла бы поставить спасибо - нормальные, трезво рассуждающие и думающие. Спасибо им еще раз!!! А бесконечное поливание грязью города и его жителей этой заводчицей.. к чему это все? Она САМА продала в этот город собаку (не щенка, а юниора уже). И не нужно говорить, что держала для себя, а потом просто оторвала от сердца и продала в такой по ее словам никчемный город. Ну как логичнее нужно писать, если уж пишешь в открытом доступе. И не обижаться потом.
Кстати - голые факты часто намного трагичнее, подобные чем фантазии. Если бы не было ее домыслов - не было и таких откликов.

Последний раз редактировалось ALEX_spb; 03.09.2010 в 16:09.
ALEX_spb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 16:08   Прямая ссылка на это сообщение #1168
Dusha
Местный

Dusha Dusha вне форума
Местный

Цитата:
Бескорыстие и безответственность - это по вашему одно и тоже????
нет... где у Вас, простите, речь о бескорыстии? я увидел только совершенно разную оценку одного и того же происшествия... и вот тут мне кажется, что такое поведение лицемерие - одно и тоже.
Цитата:
Причина в безответственности хозяев и в том, что заводчица на основании их выдумок сочинила красивую сказочку,
Вы, видимо, были свидетелем событий! нет? удивительно... откуда тогда такая уверенность? на основании чего Вы обвиняете совершенно незнакомых людей, по фактам, которые Вам лично абсолютно неизвестны (да и неинтересны в общем-то)? на основании чего Вы лично обвиняете людей (у которых горе, между прочим) в смерти их собаки? или Вы величайший дрессировщик всех времен и народов и Ваши собаки всегда все делают по Вашей команде с первого раза, даже какают?
Цитата:
Вот это очень подло и некрасиво... Это так сложно понять?
очень правильно написали!
ЗЫ. кстати, КАК ПРОКУРОР, оценку хозяевам и их действиям Вы дали... а вот доказательной базы так и не привели! ждем-с!
Dusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 16:09   Прямая ссылка на это сообщение #1169
Palitraa
Заблокирован

Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Елена+ Посмотреть сообщение
Я стомильонов раз слышу в этой теме о безответственности хозяев несчастной псинки.
Скажите честно, неужели ни у кого здесь присутствующего ни разу не убегала собака???????
Хотя... о чём это я? Ответ очевиден...
Вопрос не в том, что собака убежала, а в том что все это преподнесли так, как будто все виноваты вокруг в том, что с ней случилось, но только не хозяева... Когда собака убегает, тем более такая собака, то надо быть готовым к тому, что с ней может случится несчастье и никто кроме хозяев не будет в этом виноват...
Старый 03.09.2010, 16:11   Прямая ссылка на это сообщение #1170
Palitraa
Заблокирован

Заблокирован

Цитата:
а вот доказательной базы так и не привели! ждем-с!
Доказательства своих слов должна была привести заводчица.. ГДЕ акт вскрытия собаки? ГДЕ мужик с ухмылкой, исчез? Вот мы и ждем-с от нее, только НЕТУ А вы я так понимаю один из ее адвокатов?
Ответ

Метки
бультерьер Джина