Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
В несчастье надо в первую очередь искать причину.. в ЭТОМ несчастье причина в первую очередь сами хозяева.. и нет им поэтому сострадания.. но они путем вранья пытались все таки его получить и переложить ответственность за это на других лиц, но не вышло... Все сострадание "гоблинов" досталось собаке... Вот поэтому теперь хотят закрыть доступ к информации, чтобы не читать больше о себе правдивые высказывания этих самых "гоблинов", т.е. нас с вами...
|
||
Последний раз редактировалось Palitraa; 03.09.2010 в 15:05. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А что ж тогда всех-то гоблинами называть? И потом - ну не все же воспринимают все на веру, тем более - заводчица так пишет, что вызывает стойкую антипатию. Столько раз менять показания - это нужно иметь ну очень хорошую фантазию. Собаку очень жаль, от булек у меня лично только положительные эмоции - мои собаки с ними дружили, я дружила с владельцами... тем неприятнее мне было читать породный форум, на котором все те, кто не истерит по поводу гибели собаки, а думает и анализирует - гоблины.
|
|||
Последний раз редактировалось ALEX_spb; 03.09.2010 в 15:08. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Вот в дополнение к моему посту о гуманности цивилизованной страны. Очень любимой моей страны. Как бороться с этой катастрофой?
http://www.fondationbrigittebardot.f...u.php?id=40266 А бродячих собак, разумеется, нет. Благополучные французы бывших домашних любимцев привозят в приюты. Цивилизованно и "гуманно". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
отлично... давайте попробуем...
вот в одной из тем (о потерянной собаке) вы пишите: Цитата:
Цитата:
упс... да Вы, никак, прокурор, а не только искатель причин! хорошо... давайте и с этим разберемся! раз прокурор и обвиняете, давайте разберем Вашу доказательную базу! вранье в чем? в том, что ЗАВОДЧИК собаку, которой и 2 лет нет, называет щенком? ![]() ну не повезло Вам... не заводчик Вы... для меня, например, и те дети моих собак, которые уже померли по старости с десяток лет назад - ЩЕНКИ! я их в родах принимал и нянчил с первых секунд жизни! значит, если я напишу где-то, что собака почившая в возрасте 16 лет в 2007 году для меня все еще щенок - значит я врун? ![]() от жешь какая Вы забавная... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
![]() Причина в безответственности хозяев и в том, что заводчица на основании их выдумок сочинила триллер, затронув чувства сострадания во многих людях... поиграв на этих чувствах.. Вот это очень подло и некрасиво... Это так сложно понять? перехода на личности от меня не дождетесь... |
||
Последний раз редактировалось Palitraa; 03.09.2010 в 16:04. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я стомильонов раз слышу в этой теме о безответственности хозяев несчастной псинки.
Скажите честно, неужели ни у кого здесь присутствующего ни разу не убегала собака??????? Хотя... о чём это я? Ответ очевиден... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати - голые факты часто намного трагичнее, подобные чем фантазии. Если бы не было ее домыслов - не было и таких откликов. |
|||
Последний раз редактировалось ALEX_spb; 03.09.2010 в 16:09. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
нет... где у Вас, простите, речь о бескорыстии? я увидел только совершенно разную оценку одного и того же происшествия... и вот тут мне кажется, что такое поведение лицемерие - одно и тоже.
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. кстати, КАК ПРОКУРОР, оценку хозяевам и их действиям Вы дали... а вот доказательной базы так и не привели! ждем-с! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Вопрос не в том, что собака убежала, а в том что все это преподнесли так, как будто все виноваты вокруг в том, что с ней случилось, но только не хозяева... Когда собака убегает, тем более такая собака, то надо быть готовым к тому, что с ней может случится несчастье и никто кроме хозяев не будет в этом виноват...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|