Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
04.09.2010, 20:29 | #1241 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.09.2010, 20:30 | #1242 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
И что, конкретно, плохого было написано про убитую собаку. |
|||
04.09.2010, 20:35 | #1243 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.09.2010, 20:37 | #1244 | ||
|
|||
Местный
|
Нашествие прям Что-то мне это напоминает
Veresk, сколько там сюжетов существует по античной версии, запамятовала? У заводчиков и приобретателей собак в родных пенатах, судя по всему - один. Виньетки в виде мужа-"продьюсера", Особняка, съемной хаты и отсутствия денег - не в счет, бо картину раскрашивают, но рисунок не меняют |
||
04.09.2010, 21:41 | #1245 | |||
|
||||
вирус К
|
Заводчица пишет то что ей рассказывают владельцы. Я не вижу причину ее в чем-то упрекать. Думаю она больше всех заинтересована в том чтобы разобраться что же было на самом деле и кто виноват.
|
|||
04.09.2010, 22:40 | #1246 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.09.2010, 22:48 | #1247 | |||
|
||||
Местный
|
...тогда я буду винить ТОЛЬКО СЕБЯ.
Что не углядела за собакой и стала виновницей ее гибели. МНЕ? Если бы эту историю пересказывали МНЕ подружки на кухне, я бы посочувствовала, водки бы выпили, поплакали. На этом и закончили бы и наплевать, где в этой истории чего не сошлось. Если же историю эту с кухни выносят на публичный форум, да еще раскидывают по массе других форумов, авторам не мешало бы позаботиться, чтобы она, по меньшей мере, не была бы похожа на фарс. |
|||
04.09.2010, 22:56 | #1248 | |||
|
||||
Местный
|
Повторяю, что неэтично обсуждать и уличать людей в чем-то, если их нет на форуме, они не зарегистрированы здесь и не пишут. Не могут ответить на весь этот шабаш.
Цитата:
А что плохого? перечитать с 1 стр. и как говорят "снова и по-хорошему" |
|||
Последний раз редактировалось Буль-буль-буль; 04.09.2010 в 23:10. |
||||
04.09.2010, 22:56 | #1249 | |||
|
||||
Местный
|
Это Вы не смешите.
Цитата:
И что? Следующая моя собака может быть племенной и выставочной, а может и не быть таковой. Как карты лягут. Если собака будет классным компаньоном, меня одинаково устроят оба варианта. Но я не понимаю, как это относится к данной теме? А также при чем тут вообще коммерция и что Вы под ней аккурат понимаете? Пострадавшие в данной истории вроде бы как бы тож заводчик и бывший владелец молодой перспективной суки. И что с того? |
|||
04.09.2010, 22:58 | #1250 | |||
|
||||
Местный
|
ну спасибо значит тем, кто раскидывал первое сообщение данной темы по всем доступным форумам.
Понятно, что на всех форумах действующие лица просто физически не могут отвечать. ТОгда нужно было давать только ссылки и не провоцировать обсуждение еще где-либо, кроме Лариски. |
|||