Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.08.2010, 01:16 | #151 | ||
|
|||
Новичок
|
Мы ждём возвращения заводчицы из Кузнецка.
Она сообщит подробности дела. Думаю, адрес и фото ублюдка будут нам доступны. также выложит фото растерзанной Джины. Страшно будет смотреть на это фото, но не делать этого нельзя... |
||
19.08.2010, 01:17 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
alex063, вы, случаем, не на живодерне работаете?
|
|||
19.08.2010, 01:18 | #153 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
себя "приподнять". Его бы разочек об дерево, для встряски серого вещества. Надеюсь, у владельцев и заводчика получится наказать их. |
||
19.08.2010, 01:28 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
Может, что-то "коллективное" написать?
О необходимости создания нормальной службы отлова? Чтоб быстро приезжали по заявкам "напуганных граждан" и отлавливали собак, живыми и здоровыми. Можно же на самоокупаемость это поставить. Упустил собаку - оплачиваешь отлов и передержку, плюс штраф за "неправильный" выгул, если он имел место. А случится такое может с любым, даже самым ответственным владельцем. Здоровье подведет, авария... и куча других неприятностей, от которых не застрахуешься... |
|||
19.08.2010, 01:29 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2010, 01:31 | #156 | |||
|
||||
Местный
|
Это был бы хороший выход. Не будет напуганно-недовольных жителей и собака останется цела (даже без всяких садистов собака может погибнуть на улице одна). Лучше уж потратить немалую сумму денег, чем в итоге лишиться собаки
|
|||
19.08.2010, 01:37 | #157 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
Тогда к "ротвейлеру еще быстрее вызовут" будет счастьем... |
|||
19.08.2010, 01:39 | #158 | ||
|
|||
Новичок
|
Люди!
Помогите нам. Поддержите. Юридическая помощь, моральная поддержка, возможно, будем всем миром собирать деньги на хорошего адвоката. Приходите на Лариску, напишите - кто чем может нам помочь Прошу вас! |
||
19.08.2010, 01:41 | #159 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Наиля, финансово на суд могу поучаствовать я.
|
|||
19.08.2010, 01:47 | #160 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||