Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.08.2010, 01:51 | #161 | |||
|
||||
Obey the Pug!
|
Наши соболезнования владельцам собаки!!! Очень бы хотелось, что бы те ублюдки, растерзавшие животное, понесли наказание, самое высшее, которое полагается в таком случае... Но извините, не в тему... только сегодня прочитала в инете как отсрочили на 14 лет наказание дочке чиновницы, которая наехала на сестер не правосудие, а сплошное лицемерие
|
|||
Последний раз редактировалось SIMA; 19.08.2010 в 01:56. |
||||
19.08.2010, 01:51 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod,
когда такая "милая булечка" вцепится в глотку Вашей собаке, не забудьте поцеловать её в попочку. |
|||
19.08.2010, 01:51 | #163 | ||
|
|||
Новичок
|
Люда,
Мышаня, пока счёта нет, но мы просим отписаться - кто сможет помочь. Если не трудно, может кто-то из вас сможет хоть примерно составить список желающих помочь финансами, как только возникнет необходимость. Понимаю, что просим не у олигархов. Понимаю, что кто-то отдает последнее, но самим нам не справиться. Друзья мои, нам очень нужна ваша помощь ! |
||
19.08.2010, 01:53 | #164 | ||
|
|||
Новичок
|
alex063, вам не понять.
Вы Друга не теряли. Пусть минует вас чаша сия. |
||
19.08.2010, 01:55 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
Как это ИПО (хоть я всегда была против того, чтоб собак им "обзывать"), прилепить к какой-нибудь декорашке?
А ведь и они абсолютно не защищены от такой участи. Кстати, даже во времена "белых бимов" народ знал куда бежать, если собака попала в отлов. И никто на тогдашних "живодернях" не спешил пускать в расход явно домашних животных. Из детских воспоминаний, как сосед по дому вызволял за "поллитровку" и "трояк на закуску" свою сбежавшую лайку. |
|||
19.08.2010, 01:59 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
Наиля, Простите, не поняла, а список зачем? Я так понимаю, если будет счет, то туда народ сможет перечислить, кто сколько может и хочет помочь.
|
|||
19.08.2010, 02:00 | #167 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Россия, Республика Крым, Бахчисарайский район, с. Растущее
|
Слов нет...
|
|||
19.08.2010, 02:02 | #168 | ||
|
|||
Новичок
|
Мышаня, Вы правы.
Просто, все сейчас немного в шоке. С трудом соображается. Примерно, стоимость услуг хорошего адвоката - 50-80 тыс. На Лариске мы соберём примерно 10-12 тысяч. Всё предположительно. Как только будет известен номер счета, сразу отпишемся. |
||
19.08.2010, 02:05 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
Не заслуживает такой жестокой смерти ни булька, ни любая беспородная собака. Я отчасти Вас понимала...да, я тоже не была бы рада с тоями (не ротвейлерами) на прогулке встретить агрессивную собу без хозяина. Но здесь и речи не идет о том, что буль на кого-то напал, погрыз человека или собаку.
|
|||
19.08.2010, 02:55 | #170 | ||
|
|||
Заблокирован
|
alex063, Вы свои больные фантазии того... где-нибудь в другом месте изливайте.
|
||