Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.08.2010, 21:37 | #211 | |||
|
||||
Местный
|
А чего вы хотели от наших шлюшек-журналюшек?
Опять сплошное вранье. Избивали и убивали ее где? Рядом с домом или на территории коммунального хозяйства? Что, ночью туда приехала женщина с дротиками? Кто из жильцов держал собаку на поводке? В общем. все как всегда... даже просто пересказать или переписать факты не могут без того, чтобы их не извратить. |
|||
19.08.2010, 21:47 | #212 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
не могу..... вспоминаю фото и перехватывает дыхание.... убежала со двора...вот я ж писала выше про незакрытую дверь у нас в квартире...так же мог срулить ночью....и....
Бедная собака... |
|||
19.08.2010, 21:50 | #213 | ||
|
|||
Местный
|
Причесали репортаж по указанию руководства (ИМХО),как же показать маргиналов и садистов в нашей стране и г.Кузнецка,стыдно же,куда докатились люди в своей жестокости.
А еще мне кажется верить никому нельзя,нужно было параллельно снимать показания на свое видео.Можно было бы все признания выложить в интернете. Собачку очень жаль,погибла за свою любовь к людям. Беги по Радуге милая Джина. |
||
Последний раз редактировалось GVG; 19.08.2010 в 21:54. |
|||
19.08.2010, 22:27 | #214 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Милейшая организация. |
||
19.08.2010, 22:29 | #215 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Juli_V,просто говоря юридическим языком"подозреваемые путаются в показаниях".Ни как не могут придумать что бы соврать,чтобы почище стать.
|
|||
19.08.2010, 22:34 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
Очень плохое качество звука. Смогла только разобрать что мужик сказал, что якобы булька бросалась на людей и загрызла собаку... Интересно, было такое, или врет?
|
|||
19.08.2010, 22:44 | #217 | ||
|
|||
Местный
|
Nele, вас интересует ИМХО?
Скорее всего, собаку не избивали - по крайней мере так, написано в первом посте. Вряд ли собака проявляла агрессию как минимум к людям. Собака была на поводке, когда ее забрали. Для этого ее отловить надо. И стоять просто так с агрессивной собакой и ждать кого-то вряд ли получится. Просто подобрали потерявшуюся собаку и убили - чтобы не создавать себе лишнюю головную боль. |
||
19.08.2010, 22:45 | #218 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Заводчик проект НЕпринятых правил цитировала, или откуда правила отлова? |
||
19.08.2010, 22:47 | #219 | ||
|
|||
Заблокирован
|
знаете... я уверена, что потеряшки на улице не опасны, какой бы породы они не были. Собака может быть агрессивной на своей территории, при хозяине! А потеряшка - да будь он хоть кто! - будет бегать растерянный и подавленный. Хозяев искать. Видели, знаем. Опасны прикормленные стайные "любимцы", которые освоились и живут на улице давно! Вот ведь... уверена в этом на 200%, но для суда это не более чем слова какой-то тетки-собачницы...
Интересно. нельзя ли заручиться авторитетным свидетельством зоопсихолога, например, который показал бы, что собака в данной ситуации не могла быть опасной? Ведь эта мразь сто пудов теперь будет клеветать на бедняжку |
||
19.08.2010, 22:48 | #220 | |||
|
||||
Старый чихатель
|
А лужа крови под головой собачки натекла - это от бескровных дротиков? Все тельце в ссадинах, ранах и ушибах - на белом окрасе отлично видно...Ах, бедная, бедная... бедненькая...жалко как...
|
|||