Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2010, 00:43 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.08.2010, 00:45 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Мои соболезнования... Жаль, что собака потерялась и попала в руки садистов.
|
|||
18.08.2010, 00:49 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Все равно, обязаны были проверить.
Хотя, теперь могут и обрехаться, что якобы собирались... Цитата:
В нем все довольно складно написано, но у меня такое впечатление, что все крутится только вокруг бродячих... Вот тут про московский регламент. |
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 18.08.2010 в 00:54. |
||||
18.08.2010, 01:10 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), Я про новый московский читала.
|
|||
18.08.2010, 01:13 | #25 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну это далеко не первый случай убийства хозяйской породистой собаки. По логике, зоозащитные организации уже должны бы на ушах стоять. Но не будет этого - вот увидите. Никакой реакции на это ни от зоозащитников, ни от звездюлин не были ни разу. Дворня здесь при том, что вся эта зоозащитная кодла явно разделила собак на два сорта, причем породистые - именно второй сорт. За них они жопы рвать не пойдут. А то еще и позлорадствуют, мол так и надо заводчикам и их монстрам. А по-большому счету, это их прямая вина, ибо именно они спонсируют ублюдочные передачки про "собак-убийц".
|
||
Последний раз редактировалось Trinity; 18.08.2010 в 01:15. |
|||
18.08.2010, 09:19 | #26 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.08.2010, 09:35 | #27 | ||
|
|||
Местный
|
Инна и Жужа, спасибо за ответ.
есть правда одно "но": боюсь, что если каждый, желающий поддержать владельцев. позвонит по указанному номеру... это станет не помощью, а скорее стихийным бедствием. Меня очень впечатлило изложенное в первом посте. Если владельцы собаки все-таки будут принимать финансовую помощь, сообщите, пожалуйста. Потому что если все произошло именно так, как указано в первом посте и у владельцев есть результаты экпертизы, подтверждающие подобное обращение с собакой, я хотела бы поучаствовать финансово. |
||
18.08.2010, 09:39 | #28 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Мои самые искренние соболезнования владельцам погибшей собаки... Слов нет...
Цитата:
Вообще же эта ситуация однозначно, ИМХО, подпадает под статью о жестоком обращение с животными. Если среди свидетелей найдутся дети, то наказание должно быть еще более жестким. Да, кстати - присоединяюсь к Juli_V в отношении материальной помощи владельцам. |
|||
18.08.2010, 09:54 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
какой ужас...очень тяжело такое читать,еще сложнее представить себе подобное зверство...хозяевами собаки сил и терпения довести дело до конца....
|
|||
18.08.2010, 10:26 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!! Почему Земля носит таких ублюдков! Его бы кто забил так же!!!!
Может подключить иностранные СМИ, тогда и наши зачешутся. |
|||