Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.08.2010, 01:42 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.08.2010, 01:43 | #302 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.08.2010, 01:43 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется, бультерьеры никогда не были серьезными бойцами, а современные бульки - вообще уже ближе к декорашкам - игривые, ласковые такие поросятки. У нас сосед гуляет с цветной булькой и пудельком. Угадайте - кто из этой парочки агрессор?
|
|||
20.08.2010, 01:46 | #304 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17),
при всей моей нелюбви к стаям, я не считаю нормальным, если хозяйские собаки будут рвать и душить щенков и котят. |
|||
20.08.2010, 01:46 | #305 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня в соседях белый пудель, который регулярно бросался на моего добера и висел у него на ляжках..... добер только ногами задними встряхивал, чтобы тот отлепился....Так, что ни за что не угадаю. |
|||
20.08.2010, 01:47 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
То, что будут говорить завтра власти и свидетели, которые вызывали отлов уже не важно.
Важно то, что на данный момент их застали врасплох, и они все не знали, что говорить. Завтра уже договорятся и выдадут ту версию, которая ИМ выгодна. |
|||
20.08.2010, 01:47 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.08.2010, 01:48 | #308 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.08.2010, 01:51 | #309 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.08.2010, 01:52 | #310 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я за почти 15 лет собаководства(знаю, это немного) сталкивалась с такими довольно часто... Особенно, когда была владелицей красивого крупного и сытого добера..., который при всем при том, никогда не был агрессивен к бездомным собакам. Более того, он был к ним весьма благосклонен(чего не скажешь, в этом случае, про бездомных. Я тут недавно предложила одной даме, выбрасывающей под куст на нашем бульварчике кучу костей, взять домой хоть одного бездомыша, и кормить его вдоволь.... Если бы Вы только слышали, что я о себе узнала... |
|||