Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.08.2010, 01:52 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.08.2010, 01:53 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
Буль-буль-буль,
я знаю как бультерьеры могут убивать, и не надо мне тут рассказывать, какие они милые..., да, милые и добрые к людям..., но убить собаку или кошку могут легко. Отсюда и такое отношение к неуправляемой суке буля. |
|||
20.08.2010, 01:53 | #313 | |||
|
||||
Местный
|
Честно говоря, к себе домой с улицы буля я бы тоже не взяла. Моя мама как-то зимой в Мурманске буля пожалела и взяла домой на время. Он отгрелся, поел и ...не позволил ей зайти в комнату. Пришлось его отправить, откуда пришел.
|
|||
20.08.2010, 01:55 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
При чем тут котята? при чем тут задушенные щенки? где вы видели фото растерзанных щенков и взрослой дворни? сидите и методично выдумываете 1 чушь за другой. скоро начнете писать о том, что эту собаку СТОИЛО убить с особой жестокостью, так как гипотетически она могла напасть на ребенка-инвалида, гулявшего с хорьком на поводке. вот хочется вам ситуацию видеть ТАК. а вовсе не так, как БЫЛО на смом деле. зачем додумывать и выдумывать? и без вашей ереси хватает фактов. |
|||
20.08.2010, 01:56 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.08.2010, 01:58 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.08.2010, 01:58 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пы.сы.Хочу, чтобы следующей собакой у меня был бультерьер... нравятся они мне..... заодно посмотреть хочу, насколько ли эти собаки, при должном воспитании, неуправляемы... |
|||
20.08.2010, 01:58 | #318 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
20.08.2010, 01:58 | #319 | |||
|
||||