Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.08.2010, 11:10 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.08.2010, 11:33 | #352 | |||
|
||||
куку
|
и еще. вы наивно верите что если примут закон то кто то его будет соблюдать? у нас в России вообще какие то законы соблюдаются на все 100% ,мне кажется нет. а уж о бездомных животных никогда не будет соблюден. найдут 1000 лазеек его игнорировать, а еще и лапки на этом кто то нагреет. вы посмотрите что в больницах, школах, лагерях происходит.
|
|||
20.08.2010, 11:46 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
Это да. Вот поэтому я и впускаю/выпускаю гостей только сама из калитки. Даже за мужем хожу калитку проверять. А что делать....
|
|||
20.08.2010, 11:53 | #354 | |||
|
||||
Местный
|
А у Вас народ сам не "ломится"? Я имею в виду, калитки ж часто легко открываются и с той стороны, а у Вас все-таки собака не такая грозная:) Меня удивляла одна соседка на даче у родителей мужа. На участке боксер, не очень дружелюбный к другим людям (то есть к гостям он лоялен, но на участке все-таки караулит), а соседке пофиг, сама открывает и чешет, точнее пытается, пока собака ей путь не перекроет. И ведь если что, потом орать будет, что покусали...
|
|||
20.08.2010, 11:56 | #355 | |||
|
||||
куку
|
вот по этой причине у нас хироумный запор на калитке.
|
|||
20.08.2010, 12:00 | #356 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, да нет, у меня, что забор, что калитка и засов делался с учетом содержания на участке 2-х ротвейлеров. Снаружи калитку никак не откроешь, забор и калитка высокие и глухие.
Я спокойна за собаку когда он гуляет на участке, но все-равно постоянно проверяю где он, или в окно за ним смотрю, т.к. начитаешься на форумах еще про воровство собак, вообще как сумасшедшая мамаша себя ведешь. Своих нечастых гостей предупреждаю, что если они будут выходить из калитки не ставя меня в известность, я вообще калитку на замок буду закрывать, в результате им так или иначе придется ко мне подходить.:)))) Помогает. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 20.08.2010 в 12:02. |
||||
20.08.2010, 12:03 | #357 | |||
|
||||
куку
|
|
|||
20.08.2010, 12:07 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
Дарес, у моего тоже в углу забора есть любимое место, там типа альпийской горки и тень всегда. Так вот он там заляжет, а я из окна иногда не вижу, камень там лежит или собака, позову,смотрю, уши зашевелились. Значит все нормально.
|
|||
20.08.2010, 12:20 | #359 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Блин, как меня это достало... Ну ясен пень, убежавший ротвейлер, доберман, ризен, КО, САО и ты ды по списку будут святыми с крыльями и нимбом... А бультерьер, вестимо, только агрессивным убивцем...
Слов уже, кроме матерных, не остается... Я сучечку-булечку потерявшуюся (уже подранную кем-то, кстати) передерживала три дня, пока хозяева не отыскались. Пристала она к нам на прогулке. Не надо мне сказок о неуправляемых агрессорах - абсолютно адекватная, управляемая, умненькая и недрачливая собака. |
|||
20.08.2010, 12:29 | #360 | |||
|
||||
куку
|
неа. у нас зимой девушка пожалела ротика потеряшку привела домой. он ее покусал, кое как она его выгнала в подъезд, так он кидался на всех кто пытался зайти в подъезд и на тех кто пытался выйти из квартир. вызвали милицию. приехал наряд . собаку кое как выкурили из подъезда ни кто ее не ловил, не стрелял, а просто отправили в свободный полет.
|
|||