Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.08.2010, 12:36 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
Люда, но все-таки, я бы того же ротвейлера кобеля домой не привела. Да и не только наверное кобеля, а любую другую собаку независимо от породы и пола (ну если только декорацию), т.к. у меня помимо собаки в доме еще и коты,а условия моей квартиры не позволяют изоляцию кого-либо.
Но что-то бы сделала для собаки, по крайней мере постаралась бы. |
|||
20.08.2010, 13:02 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
У меня тоже так было, что гости забывают закрыть двери сами, а пока я им тапки подаю, или сумки на кухню несу, у меня так пару раз кошки в подъезд уходили - им прям медом намазано пойти посмотреть, что за дверью. А пару раз и собаки ускакали. Ловили вместе с гостями. После этого они запомнили, что сначала закрываем дверь, потом все остальное - обнимашки, тапки и гостинцы)))
|
|||
20.08.2010, 13:40 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
Угу, у меня те же "тараканы" развелись. Все время собаку проверяю... Скоро уже в городской квартире начну искать, если куда-то из поля зрения вышел...
|
|||
20.08.2010, 14:03 | #364 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Из одной крайности в другую. |
||
20.08.2010, 14:05 | #365 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ВЫ абсолютно правы. И поэтому необходимо нанимать хорошего, очень хорошего адвоката. А не назначенного государством. Иначе все будет бесполезно. И если нужны будут деньги на это - надо их собирать всем миром.
|
||
20.08.2010, 14:06 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.08.2010, 14:07 | #367 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ситуация с вызовом милиции прояснилась.
Как написала заводчица, булечка дала отпор шавкам, которые ее гнали из своего двора. Пришлось вызвать милицию, чтобы ее забрали. |
||
20.08.2010, 14:10 | #368 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.08.2010, 14:10 | #369 | ||
|
|||
Местный